Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 14:02   #55
Minada
Модератор
О пользователе

Али Зфар: Римейк Chashme Buddoor отличается от оригинального фильма

19 февраля 2013 г.

Пакистанский певец и актёр Али Зафар готов со своим последним болливудским фильмом Я далёк от сглаза/Chashme Buddoor. Фильм, режиссёр которого король комедии - Дэвид Дхаван, - это ремейк классической комедии 1980-ых с тем же названием.

Относительно участия в ремейке комедии, которая стала классикой, Али Зафар признаёт, что до того как ему предложили ремейк он не видел оригинальную версию. Однако он полюбил фильм и свой характер, когда увидел его.

Он сообщает: “Я получил предложение относительно этого фильма и именно тогда я посмотрел оригинальный фильм. Я полюбил характер, и всё стало на свои места”.

Али также настаивает, что ремейк очень отличается от фильма Сая Паранжпе. “Есть множество изменений в сценарии, подаче и адаптации к современному времени. Основная сюжетная линия и душевность не были затронуты. Мы поддержали искренность”, - говорит он.

До этого молодой актёр работал только с режиссёрами-новичками и это первый раз, когда он работает с опытным режиссёром, как Дэвид Дхаван.

Делясь своим опытом работы с режиссёром, Али говорит: “С Дэвидом Дхаваном замечательно работается. Его стиль подачи вещей интересен. В Дэвиде Дхаване есть маленький ребёнок и в глубине уши он молод”.

Уже вышел первый трейлер фильма Я далёк от сглаза/Chashme Buddoor, получив прекрасный отзыв от зрителей. Ремейк, как намечают, выйдет на большие экраны 5 апреля.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших