Али Зфар: Римейк Chashme Buddoor отличается от оригинального фильма
19 февраля 2013 г.
Пакистанский певец и актёр Али Зафар готов со своим последним болливудским фильмом
Я далёк от сглаза/Chashme Buddoor. Фильм, режиссёр которого король комедии - Дэвид Дхаван, - это ремейк классической комедии 1980-ых с тем же названием.
Относительно участия в ремейке комедии, которая стала классикой, Али Зафар признаёт, что до того как ему предложили ремейк он не видел оригинальную версию. Однако он полюбил фильм и свой характер, когда увидел его.
Он сообщает: “Я получил предложение относительно этого фильма и именно тогда я посмотрел оригинальный фильм. Я полюбил характер, и всё стало на свои места”.
Али также настаивает, что ремейк очень отличается от фильма Сая Паранжпе. “Есть множество изменений в сценарии, подаче и адаптации к современному времени. Основная сюжетная линия и душевность не были затронуты. Мы поддержали искренность”, - говорит он.
До этого молодой актёр работал только с режиссёрами-новичками и это первый раз, когда он работает с опытным режиссёром, как Дэвид Дхаван.
Делясь своим опытом работы с режиссёром, Али говорит: “С Дэвидом Дхаваном замечательно работается. Его стиль подачи вещей интересен. В Дэвиде Дхаване есть маленький ребёнок и в глубине уши он молод”.
Уже вышел первый трейлер фильма
Я далёк от сглаза/Chashme Buddoor, получив прекрасный отзыв от зрителей. Ремейк, как намечают, выйдет на большие экраны 5 апреля.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents