Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 10:40   #528
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

История является наиболее важным фактором для Приянки

18.02.13

Приянка Чопра наслаждается своим статусом одной из главных актрис Болливуда уже несколько лет. И к тому же ее преданность и трудолюбие, ее выбор различных ролей и фильмов являются основными факторами, которые работают в пользу актрисы.

Если вы посмотрите на карьерный список Приянки, это совершенно ясно, что она не берется за определенный тип ролей, а вместо этого всегда делает что-то отличающее от ее ранних выступлений и других актрис Болливуда.

Так по каким критериям выбирает Приянка себе фильмы? Актриса ответила, что вместо того, чтобы только смотреть на свой персонаж, она старается увидеть всю историю фильма.

Она объясняет: «Первое, на что я смотрю, это не персонаж, а история. Я спрашиваю себя, хотела бы я увидеть свой характер. Понравится ли он мне или нет? Нравится ли мне песня или нет? А только потом – подходит ли мне роль, хорошо будет или нет?»

Актриса, выигравшая Национальную премию за свою роль в «Мода» Мадхура Бхандаркара, далее сказала, что она никогда не думает о наградах при подписании на фильмы и любит сниматься в коммерческих фильмах.

«Я не претендую на тонкий вкус. Я просто наслаждаюсь коммерческими фильмами и заканчиваю тем, что делаю фильмы, которые мне интересны. Фактор награждений приходит намного позже. Я никогда не думала, что меня наградят Национальной премией за «Мода». Но это свершилось» - сказала Приянка.

Приянка сейчас занята, снимаясь для наступающего фильма Yash Raj Film ‘Gunday’, в котором она работает с Ранвиром Сингхом и Арджуном Капуром, также она играет главную роль в ‘Zanjeer’, ‘Krrish 3.

по материалам http://www.bollywoodjournal.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших