Kick Салмана Кхана будет снимать первоклассный кинооператор Голливуда
18 февраля 2013 г.
Ранее продюсер Саджид Надиадвала заявил, что его режиссёрский дебют - фильм
Kick, главную роль в котором исполнит Салман Кхан, будет самым величайшим индийским фильмом до сегодняшнего дня.
“Я хочу, чтобы в этом фильме были некоторые сильные моменты, которые аудитория не сможет забыть”, - заявил тогда Саджид.
И теперь, чтобы обеспечить это, Саджид решил привлечь первоклассного кинооператора из Голливуда - Александра Уитта, который будет управлять работой камер в его фильме.
Посвящённое лицо из индустрии сообщило, что Александр практически дал своё согласие и теперь Саджид просто должен уладить формальности.
“Саджид хочет, чтобы в фильме было классное и острое чувство, тем более, что он будет сниматься в Лондоне и Гонконге”, - добавляет посвящённое лицо.
Саджид также подтвердил эти сообщения, сказав, что ему действительно понравилась работа Александра в последнем фильме франшизи о Джеймсе Бонде -
007: Координаты «Скайфолл»/Skyfall и он захотел привлечь его в качестве кинооператора своего фильма.
“Когда я смотрел фильм
007: Координаты «Скайфолл»/Skyfall, я был больше всего впечатлён картинкой фильма. Всё было снято в очень гладкой манере. С тех пор я захотел поработать с асом той команды”, - сказал Саджид.
Kick - римейк телугу суперхита
Ищущий азарта/Kick (2009). Съёмки экшн-триллера начнутся, как только Салман закончит съёмки фильма Сохаила Кхана
Mental.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents