Дипика и Шах Рукх играют комедийные роли в "Ченнайском Экспрессе"
15.02.13
Удивительно, но за все время своей карьеры в Болливуде, охватывающей половину десятилетия и 15 фильмов, Дипика Падуконе действительно не сыграла ни одной полноценной комедийной роли. И сейчас это может случиться в фильме «Ченнайский Экспрессс», в котором режиссер Рохит Шетти предоставляет ей такую возможность. Быть партнершей обаятельного Шах Рукх Кхана и при этом играть комедийный персонаж - это трудно вдвойне. "Дипика играла и в романтичеких, и в драматических фильмах, но комедия – это нечто новое для нее. Да, был «Housefull», но в нем она не имела возможности продемонстрировать свой комедийный талант в полном объеме. Поэтому неудивительно, что, снимаясь в безумном «Ченнайском Экспрессе», она должна принять совершенно новый вызов в ее амплуа, в то время как Шах Рукх имеет огромный опыт. К тому же, героиня Дипики является типичной южно-индийской тамильской девушкой - актриса должна была очень правдоподобно передать ее характер. "Да, съемки в «Ченнайском Экспрессе» были совершенно необычными для меня,- рассказывает Дипика, - и не только с точки зрения жанра, но и по характеру, который я играю. Я убедилась, что сниматься в комедии чрезвычайно трудно. Кроме того, сложность заключалась в том, что вы не можете себе позволить находиться в тени многочисленных звездных партнеров, как в других фильмах Рохита. В нашем фильме всего два главных героя, которых играем мы с Шах Рукхом, и поэтому ответственность в передаче образов возрастает". В конце Дипика добавляет: "Вы видели первый постер и представляете, какое сумасшедшее действие вас ожидает. Поверьте мне, вы ничего не видели. Подождите, пока выйдет тизер, и вы узнаете, насколько это будет смешно " Подождем.
по материалам:
http://www.bollywoodhungama.com/ (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)