Аджай Девгн сражается с москитами на съемках Himmatwala Саджида Кхана: смотрите видео о создании фильма
03.02.13
Смотрите видео о первых четырех съемочных днях этого римейка 1983 года:
Himmatwala с Аджаем Девгном и южной звездой Таманной в главных ролях должен выйти на экраны 29 марта. Но мы получили возможность мельком взглянуть на первые четыре дня съемок фильма и развеселились, увидев, как Аджай сражается с москитами.
Режиссер Саджид Кхан никогда не переснимает кадры своих первых съемок во время махурата, так что исполнитель главной роли Аджай должен был справиться с ними с первого раза. Москиты не прекращали беспокоить Аджая во время репетиций, и он предупредил Саджида, что они могут нарушить его съемки махурата. Но в конце концов, все прошло хорошо, поскольку Аджай справился со своим монологом, а москиты остались вне кадра. Но они продолжали тревожить актеров и команду еще несколько дней подряд.
источник
Добавлено через 35 минут
Костюмированная драма Фары Кхан
Geety Sahgal: Мумбаи, пятница, 01 февраля 2013
Фара Кхан воссоздала Tathaiya tathaiya из Himmatwala, смешав шаги из старых фильмов Джитендры и Шридеви
Все еще помнят во всем его великолепии культовый номер Джитендры и Шридеви Tathaiya tathaiya из оригинального Himmatwala на фоне гигантских красочных глиняных горшков и джазовых костюмов. Теперь, воссозданная со звездами Аджаем Девгном и Таманной в римейке этого фильма режиссера Саджида Кхана, действие которого тоже происходит в 80-ые, эта песня была снята в более щедром масштабе.
Фара Кхан, которая поставила новую версию танцевального номера, сказала, что смешала шаги из нескольких фильмов актеров, таких, как Tohfa, Jaani Dost, Mawaali, Jaise Ko Taisa, Aag Aur Shola, Suhagan и т.д.
"Если Вы посмотрите оригинальный номер Tathaiya, в нем было меньше шагов. Чтобы воссоздать магию, я смотрела старые фильмы актеров, и сохранив основные шаги и сущность оригинального Himmatwala, я сделала его более экстравагантным и в более широком масштабе. Я не была уверена, сумеет ли Аджай соответствовать шагам Джитендры, но вся команда взорвалась аплодисментами после того, как он снял свой первый кадр," говорит Фара.
источник