Мое счастье не связано с кассовым успехом: Вивек Оберой
04.02.13
Актер
Вивек Оберой говорит, что он принимал неудачи в карьере на ходу и не волнуется о своей позиции в отрасли.
«Я не беспокоюсь, где я нахожусь в промышленности… Я очень счастлив сегодня. Я чувствую себя в жизни, что люди забывают быть признательными и благодарными… Я хочу быть благодарным всем за предоставленную мне возможность быть в их фильмах. Есть миллионы людей, которые настолько талантливы, но не получившие перерыв в отрасли» - сказал он.
Актер, который запомнился памятными выступлениями в таких фильмах как 'Saathiya', 'Masti', 'Omkara' и 'Shootout at Lokhandwala', в последнее время пережил несколько провалов с такими фильмами как 'Mission Istanbul', 'Prince', 'Kurbaan', 'Kismat Love Paisa Dilli' и другие.
«Я в отрасли около десяти лет. Я получил похвалы за большинство своих выступлений, завоевал награды, сделал много денег и заработал большое уважение и любовь. У меня так много вещей, за которые я благодарен всем, и не жалуюсь на то, что не произошло» - сказал Вивек.
Вивек Оберой, вошедший в Болливуд с «Company» Р.Г.Варма, считает, что счастье в контексте с Болливудом не должно быть связанным с тем, сколько фильм собрал в прокате.
«Для меня главное в жизни – оставаться счастливым. Надо научиться быть счастливым, не зависеть ни от чего другого и не ставить условия для счастья. Я считаю, не надо зацикливаться на том, чтобы фильм получил 100 крор или 200, и я буду счастлив этим, это же глупо» - сказал актер.
Когда его спросили, сожалеет ли он, что сделал несколько неудачных фильмов в своей карьере, Вивек ответил: «Я не жалею, что делаю любые фильмы. Если это провал, я могу что-то сделать, а если хит, что я скажу. Вы не можете изменить свое мнение на что угодно, лишь на успех или неудачу фильма. Мои фильмы были провальными, и принимаю их, я много работаю для всех фильмов».
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)