Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 17:24   #9
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Каджол поддерживает кампанию "Поддержи мою школу" и говорит, что пора заплатить долг обществу.
Статья от 3.02.13.

Актриса, которая вместе в мужем Аджаем Девгном активно вовлечена в социальную работу, говорит, что участие в таких кампаниях является частью их социальной ответственности и возможностью вернуть что-то обществу.
Актриса вместе с мужем поддержала благотворительную кампанию, организованную брендом Coca-Cola и NDTV "Поддержи мою школу" и пожертвовала 10 лакхов.
"Я верю, что это часть нашей социальной ответственности. Одно дело, когда тебе 16 лет, а другое - когда ты в нашем возрасте. Аджай и я рассматриваем это как нашу обязанность по отношению к обществу, особенно после рождения у нас детей. Мы чувствуем потребность отдать что-то обществу не только в кинематографе", - говорит Каджол.
Говоря о сотрудничестве их семейной пары с разными социальными организациями, Каджол заявляет: "Если мы страстно чего-то желаем, мы этого добьемся. Страсть - это то, что всех связывает. Я верю, что другие люди тоже поддержат такие акции".
"Я не думаю, что мы можем бороться за все. Но то, за что мы, действительно, боремся, то, за что мы боремся страстно - это спасение девочек, это образование и грамотность. Мы верим, что это то, что существенно, то, что поможет развитию нашей страны", - говорит Каджол.
Пытаясь обеспечить лучшие условия в сельских школах и в школах маленьких городов, кампания "Поддержи мою школу" охватила около 100 школ, обеспечила им улучшение условий, например, доступ к чистой воде, надлежащие санитарные условия и спортивное оборудование в числе прочего.
Каджол как мама двоих детей считает, что образование - основная необходимость для ребенка.
"Сегодня так много происходит в мире. Образование во многих ситуациях может помочь вашему ребенку и защитить его", - говорит актриса сыгравшая маму в таких фильмах как "И в печали, и в радости" и "Меня зовут Кхан". Последний раз мы ее видели в фильме "Мы - семья". Каджол ощущает, что поддержка знаменитостями подобных акций может многое изменить.
"Их участие привлекает больше внимания к этим вопросам. Они лучше освещаются в прессе, о них лучше осведомлены. Любой нормальный человек обратит больше внимания на что-то, если это исходит от кого-то, кого они знают. Знаменитости в этом очень значимы", - говорит Каджол.
Будучи в настоящее время занятой воспитанием детей, Каджол надеется вернуться к работе в следующем году.
источник http://www.deccanherald.com/content/...medium=twitter
перевод Олеси Смит
источник http://vk.com/kajolclub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших