Приянка Чопра хочет показать миру, какой на самом деле Болливуд!
31.01.13
Актриса, ставшая теперь еще и певицей, взволнована релизом своего сингла "In My City" c участием звезды мировой поп-музыки Will.I.Am. В этом видео Приянка хочет показать миру сущность нашей индустрии развлечений.
При встрече с Приянкой во время релиза ее сингла "In My City" более четырех месяцев назад мы спросили актрису, удалось ли ей сохранить индийский колорит в ее песне, и она пообещала, что в ее альбоме будет аромат индийских специй. Теперь, когда вышло ее видео, мы видим, что Приянка сдержала свое обещание, хотя и не полностью.
Мы видим Приянку, исполняющую некоторые индийские танцевальные движения, на заднем плане заметен причудливый моторикша, кроме того, используется типичное приветствие namaste, что символизирует индийское происхождение этой песни. «Я хотела передать ощущение Индии через танец, показать миру, какой на самом деле Болливуд. Я хотела, чтобы получилась самобытная индийская песня. Я горжусь Индией. После просмотра моего видео люди должны понять, что из себя представляет Болливуд», говорит Приянка. Постановщиком танца в стиле фристайл этого яркого видео выступил хореограф Леди Гага. Приянка сделала правильную смесь восточной и западной культур. Тем не менее, мы бы хотели увидеть ее хотя бы в одном национальном костюме и думаем, что можно было включить больше элементов индийской культуры. Тем не менее, песня нам очень нравится. "Я все еще ищу свой стиль. Я думаю, что сочетание и соединение Запада и Индии покажется интересным. Это только начало. Я жду, когда появится мой первый альбом", добавила звезда фильма «Barfi!»
Мы считаем, что Приянке удалось привлечь наше внимание синглом "In My City", и надеемся, что она снова покажет нам настоящую Индию в других своих песнях. Поэтому, индийская девушка, все взгляды прикованы к тебе!
по материалам
http://www.bollywoodlife.com (перевод - Lesli,indiatv.ru/forum)