Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 11:10   #617
Minada
Модератор
О пользователе

Саиф Али Кхан и Рамеш Тауранини подтверждают планы относительно Гонки 3

30 января 2013 г.

Очень хорошие вводные выходные фильма Гонка 2/Race 2 оправдали надежды продюсеров. Есть информация, что успешная франшиза будет иметь своё продолжение в третий раз. Это приводит её к элитному клубу, в котором сейчас полноправными членами являются Весёлые мошенники/Golmaal, Байкеры/Dhoom и Крриш/Krrish.

“Это имеет смысл”, - говорит источник, добавляя: “Концовку фильма Гонка 2/Race 2 оставили открытой. Поскольку с героем Джона не покончили полностью, в отличие от героя Акшая Кханны, который был убит в фильме Гонка/Race и абсолютно ясно, что он может вернуться, чтобы отомстить. Однако придётся подумать, вернётся ли он в фильме Гонка 3/Race 3, или же в фильме Гонка 4/Race 4.”

Хотя связь между фильмами Гонка/Race и Гонка 2/Race 2 была довольно слаба, со связующим звеном в лице Бипаши Басу, продюсеры не раскрывают карты относительно сюжета фильма Гонка 3/Race 3.

Продюсер Рамеш Таурани говорит: “Теперь я хочу 10-тидневный праздник. Это был долгий путь длиной в два года, чтобы представить всем фильм Гонка 2/Race 2. Но да, Гонка 3/Race 3, определённо будет. С продолжением, настолько преуспевающим в театральной кассе, это заслуживает большего количества инвестиций. И у нас есть непосредственные планы относительно этого”.

Это мысль, которую в значительной степени отражает и Саиф, для которого релиз этого фильма стал самым большим открытием его фильма за всю карьеру, следовательно, превосходя и его успешный фильм Коктейль/Cocktail.

“Мы практически готовы приняться за фильм Гонка 3/Race 3. Я думаю, что если фильм продолжит идти вперёд настолько хорошо, нет никакой причины, почему мы не должны развивать историю дальше. Хотя, конечно, сценарий должен быть намного более сильным”, - говорит Саиф Али Кхан.

http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 12:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших