Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 22:39   #248
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Мои песни из Гонки 2 столь же популярны, как и Катрины Каиф

27 января 2013 г.

Дипика Падукон сказала, что саундтрек к фильму Гонка 2/Race 2 так же популярен, как и саундтрек из оригинального фильма.

Звезду Болливуда спросили, сильна ли музыка в продолжении фильма, как, к примеру, Zara Zara Touch Me и Khwab Dekhe из первого фильма.

"Я думаю, что музыка из некоторых фильмов завоёвывает популярность только после выхода фильма. Я думаю, что Гонка 2/Race 2 является одним из таких фильмов. Кроме того, я не соглашусь с Вами, потому что музыка стала довольно популярной", - сказала Падукон.

Актриса чувствует, что сейчас, после выхода экшн-триллера на большие экраны, музыка охватит ещё более широкую аудиторию.

"Все четыре песни - Party On My Mind, Be Intehaan, Lat Lag Gayee и Allah Duhai - просто великолепны. Я также чувствую, что, как только фильм выйдет на экраны, музыка завоюет популярность у зрителей."

Дипика рассказывает и о том, как много поворотов и неожиданностей в проекте Аббаса-Мустана, что осложняло процесс съёмки.

"Вы знаете, каждый раз, когда мы снимали сцену, мы снова знакомились со всем сценарием. То, что мы доносили внутри себя в каждой сцене постоянно изменялось, потому что отношения между героями постоянно изменяются".

"Это соответствует стилю фильма Гонка/Race, поскольку первый фильм похож на этот. Каждый раз, когда мы снимали сцену, мы садились и обсуждали, что это произошло прежде, чем та сцена и это произойдёт после той сцены, только после этого мы продолжали съёмку".

http://www.digitalspy.co.uk
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших