Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 08:00   #10
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Хотя Эмран Хашми целовался со своими партнершами в большинстве своих фильмов, его задело, когда Соха Али Кхан отказалась сниматься в сцене с поцелуем в новом фильме «Ты встретилась / Tum Mile». Хотя изначально Соха согласилась делать сцену.

Это была важная сцена, поскольку фильм - история любви. Это не интимная сцена в спальне, а романтический поцелуй. Соха была проинформирована о сцене с самого начала. Однако в день съемок она внезапно отказалась. Режиссер Кунал Дешмукх попробовал убедить ее, но к тому моменту, когда он ее убедил - отказался сниматься Эмран. Так как Эмран был разочарован Сохой, у него произошел откровенный обмен мнениями с Куналом. Съемочный день закончился без этой сцены.

Кунал сказал: «Я детально рассказал Сохе о поцелуе. Однако в день съемок она отказалась. Поскольку сцена должна была быть снята напротив заходящего солнца, я спешил. Но к тому моменту, как я сумел убедить Соху, возникли проблемы с Эмраном. Он не воспринял любезно отказ Сохи и в результате сам отказался сниматься. Они в конечном счете поймут, что поцелуй - важная часть фильма. Я уверен, что они отложат свои эго и будут работать на благо фильма».

Источник: www.mumbaimirror.com
Материал подготовил: khushi.borda.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших