Саджид Кхан снимает Himmatwala в Джайпуре
Рича Шукла, TNN | 21 января 2013
Испепеляющая химия Аджая Девгна и его партнерши Таманны в эти выходные заставили в Розовом городе подняться температуру. В субботу в Джайпуре в пятизвездочном отеле, расположенном на шоссе в Дели, Аджай и Таманна снимались в знаменитой песне Taki O Taki Ре... для фильма Саджида Кхана Himmatwala.
Фильм, являющийся римейком суперхита 80-ых Himmatwala с Джитендрой и Шридеви в главных ролях, в эти жни снимался в различных местах города. Команда уже сняла Tathaiya, Tathaiya... в Мумбаи.
Говоря с TOI, Саджид сказал, что Розовый Город отлично согласуется со сценарием фильма, и для недельного съемочного графика он включил в окончательный список пять особняков.
"Я лично очень люблю этот город и его окрестности. Не только я, но и весь состав и команда фильма были рады съемкам в Джайпуре," сказал Саджид.
Для создания вида и ощущения 80-ых Саджид также произвел съемки в некоторых деревнях вблизи Джайпура.
"Himmatwala - один из моих любимых фильмов, и я рос, смотря такие фильмы," сказал режиссер.
Так действительно ли этот фильм - официальный римейк хита 80-ых?
"Нет. Это не римейк. Я сказал бы, что он сохраняет сущность старого фильма. Он был переписан с большим количеством трюков, драмы и юмора. Фильм уже привлек внимание своим первым представлением. Моя сестра Фара очень работала усиленно над песней Taki O Taki... с Аджаем и Таманной, и все мы очень довольны результатами," поделился Саджид.
источник