Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 20:00   #578
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан делает доброе дело
22 января 2013

Актер заплатил 2,5 лакха за аренду квартиры для парализованной пациентки и спонсирует ее лечение.

Готовясь к роли парализованного в «Guzaarish» Санджая Лила Бхансали (2010), Ритик Рошан провел много времени, общаясь с пациентами, которые страдают от этого заболевания. Именно поэтому, когда терапевт по физической реабилитации д-р Инду Тандон (которая помогала Ритику в подготовке к фильму) рассказала актеру о ситуации, с которой столкнулась парализованная пациентка, то он сразу же пришел на помощь. «Рафат Сиддики, 25-ти лет, попала в аварию в 2009 году, после чего ей была диагностирована квадриплегия. Поскольку ее лечение стоит очень дорого, она спросила меня, может ли она получить помощь из каких-нибудь источников. Вот тогда я и решила обратиться к Ритику», говорит д-р Тандон, добавив, что «Как только я рассказала ему о Рафат, то он сразу же предложил свою помощь».

Одной из самых больших проблем Рафат является то, что она живет в восточном Aндхери. Каждую неделю ей приходится спускаться со второго этажа, садиться в такси и затем добираться до клиники в Ошиваре, в северном Андхери.

«Я поняла, что если бы она жила рядом с моей клиникой, то это было бы для нее намного удобнее», говорит д-р Тандон. И тогда Ритик решил помочь. Актер снял квартиру для Рафат рядом с больницей. Он потратил около 2,5 лакхов на аренду и брокерские услуги. «Он также попросил меня продолжать ее сеансы физиотерапии, так как он позаботится также и об этих расходах», говорит доктор.

http://www.hindustantimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших