Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 16:57   #596
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Снова Джитендра и Хема вместе после двух десятилетий.

20.01.13

Хема Малини и Джитендра спустя 23 года снова будут сниматься вместе в мифологическом фильме 'Mahabharat Aur Barabareek'. Режиссер Дхармеш Тивари сказал: «Хема Малини играет Хидамбу, а Джитендра – ученика».

Однако у них не будет ни одной совместной сцены в фильме. Тем не менее, Тивари сказал: «Оба - Джиту-джи и Хема-джи - очень духовные люди". В фильме также есть одна песня, которая похожа на один из его популярных номеров - Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye из фильма "Aasha" (1980). Когда его спросили, Джитендра ответил: «Да, я и Хема после 23 лет снимемся в одном фильме. Но настоящей причиной этому послужило то, что я хотел побывать в храме Khatu Shyam и фильм предоставил мне такую возможность».

Помимо них в этом фильме примут участие актеры из "Махабхарата" Б.Р.Чопра, играющие те же роли. Тивари сказал: «Арджун (Фероз Кхан), Гуфи Пайнтал(Шакуни), Рупа Гангули (Драупади) также есть в фильме. Единственное дополнение к актерскому составу – Грейси Сингх».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)

Последний раз редактировалось Minada; 29.03.2013 в 11:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших