Посмотрите: Ретро вид Сонакши в песне в стиле диско в Himmatwala
Bollywood Hungama News Network, Jan 18, 2013 - 01:00 IST
Все мы любили эпоху 80-ых, когда в моде были обтягивающие кожаные штаны, платья с блестками и дискотеки. Ну, а у Саджида Кхана все готово, чтобы заставить Вас радоваться стилю 80-ых в его песне в стиле диско, 'Слава Богу, это - пятница', в которой Сонакши Синха танцует в его предстоящем фильме Himmatwala.
В 80-ых годах лидерами в киноиндустрии были Шридеви и Парвин Баби с их обаянием и стилем. Именно поэтому Саджид Кхан решил придать Сонакши Синхе вид этих двух популярных актрис. Маниш Малхотра спроектировал костюмы для Сонакши с учетом их вида, и можно сказать, что ему удалось придать ей просто идеальный вид.
Первый образ Сонакши - в старинном расшитом блестками золотом платье и с лентой на голове, поразительно напоминающий Парвин Баби в песне 'Pyaar Karne Wale' из фильма Shaan.
И второй образ, когда она носит черные обтягивающие брюки, жакет и ботинки, вдохновлен дискотечным видом Шридеви из Chaalbaaz.
Когда Сонакши спросили о ее виде и исполнении песни, она сказала,
"Маниш проделал фантастическую работу, и мне полностью нравится мой вид. Я также посмотрела оригинальные видеофильмы этих двух песен, прежде, чем начала сниматься. Я даже просмотрела в своем трейлере и другие песни, чтобы понять танец и стиль той эпохи. "
Говоря о Сонакши, Саджид Кхан сказал,
“'Слава Богу, это - пятница' вернет воспоминания о добрых старых временах дискотек 80-ых, и я могу обещать всем, что в четверг ночью и в пятницу утром Вы будете говорить “СЛАВА БОГУ, что ЭТО - ПЯТНИЦА”, и поклонники Сонакши получат от нее приятный сюрприз”.
Сонакши сейчас снимается в этой песне, спетой талантливой и универсальной Сунидхи Чаухан и написанной Сачином-Джигаром. Комментируя это, Сонакши выразлась,
“С тех пор, как я встретилась с Саджидом, чтобы обсудить песню, ее красивая и броская мелодия не оставляет меня. Ко мне и раньше обращались, чтобы я снялась в диско номере, но я отказывалась. Песня из Himmatwala была чем-то иным …, она уводит Вас в 80-е, и я наслаждался этим опытом”. Песню поставил Чинни Пракаш.
Himmatwala режиссера Саджида Кхана с Аджаем Девгном и Таманной в главных ролях произведен Motion Pictures UTV и Vashu Bhagnani и выходит на экраны кинотеатров 29 марта 2013 года.
Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2