Аджай Девгн и Таниша встречают победителей конкурса
Вторник, 2012-12-04
Звезда Son of Sardaar Аджай Девгн встретился и приветствовал победителей первого конкурса "Picture Dekho, Bike Jeeto".
Организаторы конкурса, DSK Motowheels, нынешние эксклюзивные дистрибьюторы бренда Hyosung в Индии, сотрудничали с выпуском на Дивали фильма Девгна.
Конкурс обеспечил уникальный опыт победы всего нового и мужественного: СВ. 7 и GT 250 R.
Выступивший на мероприятии директор DSK Motowheels мистер
Шириш Кулкарни сказал:
“Сотрудничество с фильмом 'Son of Sardar' было уникальной связью. Наше мероприятие было хорошо синхронизировано с фильмом, и особенно с суперзвездой Аджаем Девгном, поскольку он - воплощение мужественности и стиля представляемого в Индии нашей продукцией. Мы благодарны Аджаю Девгну и всей команде 'Son of Sardar' за предоставленную нам возможность участвовать в этом единственном в своем роде национальном конкурсе. Эта инициатива получила подавляющий отклик, и, благодаря этой инициативе, мы, определенно, вызвали интерес у многочисленной аудитории. Мне доставляет огромное удовольствие вручить эти желанные мотоциклы победителям конкурса.’
Победителям, мистеру Рандипу Сингху Таггаду и мистеру Сандипу Сингху вручили их призы, Hyosung GT 250 R и СВ. 7 соответственно
К Девгну и Кулкарни присоединились невестка Девгна актриса Таниша.
источник
Аджай Девгн на встрече с победителями конкурса ‘Son of Sardaar’
04.12.12
Аджай Девгн - один из немногих актеров, которым всегда удается захватить зрителей, независимо от жанра фильмов, в которых они снимаются. И он вновь поразил всех своим последним проектом Son of Sardar.
Сейчас герой боевиков Болливуда стал гордым производителем. Его Son of Sardar - последний участник клуба за 100 крор в Болливуде. Актер поражен этим успехом, потому что фильм принес хорошую прибыль, несмотря на меньшее число экранов по всей стране.
Во вторник (04.12.12) в полдень звезда Болливуда Аджай Девгн встретился с победителями конкурса 'Son of Sardaar - Picture Dekho Bike Jeeto’ в отеле Новотел в Джуху,.
Во время общения со СМИ на мероприятии, организованном мотокомпанией Hyosung bikes, его спросили о том, что он чувствует, вновь став актером, заработавшим 100 крор.
“Я счастлив, что зрители полюбили фильм и нашли время посмотреть его. Как я сказал раньше, SOS - типичный фильм для Дивали, который заставляет Вас смеяться и плакать,” сказал Девгн.
Далле он добавил:
“ Я всегда верил в свой фильм, и был уверен, что наш фильм будет иметь коммерческий успех. Это гордый момент для меня и всей моей команды, поскольку, несмотря на меньшее число экранов, мы получили хорошую прибыль. Это доказывает, что фильм был хорошо принят зрителями Я и раньше говорил, что, хотя мы смогли получить меньше экранов и кинотеатров, любовь зрителей к фильму не будет меньше.."
Актер уверен, что, когда фильмы очень хорошо работают, это – позитивный признак для промышленности. Поэтому актеры должны смотреть на это с точки зрения всей промышленности, а не как на конкуренцию между звездами.
“Раньше только два - три фильма становились блокбастерами, но тенденции меняются и, сегодня у нас почти каждую неделю выхолят успешные фильмы.”
О своих планах на будущее Devgn сообщает следующее,
“В 2013 году вы увидите меня в Himmatwala, где я впервые работаю с Саджидом Кханом. Затем я сыграю в Satyagraha Пракаша Джха.”
На мероприятии, организованном Hyosung bikes, Аджай вручил два супер байка поклонникам Son of Sardar. Байки были подобны тому, на каком он ездил в фильме.
Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2
источник 3
Таниша переходит к продюсерству с баннером Аджая Девгна
IANS | 5 декабря 2012, 12:58 IST
Актриса Таниша Мукхерджи, которая всегда имела поддержку своей сестры Каджол и зятя Аджая Девгна, говорит, что решилась заняться продюсерством и присоединилась к Ajay Devgn Ffilms (ADF).
"Я не претендую на профессионализм Аджая. Я просто работаю с ADF, являющимся нашим производственным домом, и да, Son of Sardar (SOS) был моим первым производственным опытом," сказала 34-летняя актриса во вторник на мероприятии, чествующем победителей конкурса SOS.
Аджай, в свою очередь, доволен тем, как Таниша справлялась с работой.
"Я сказал бы, что она начала учиться, и она освоила все очень хорошо и продолжит заниматься этим делом," сказал Аджай.
Болливудский дебют Таниши состоялся в 2003 году с Ssshh. Позже она сыграла в фильмах Popcorn Khao! Mast Ho Jao, Tango Charlie, Sarkar, Neal n Nikki и One Two Three.
источник