Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 03:29   #16
Мила (Анастасия)
Восходящая звезда
О пользователе

Можно я влезу со своей ложкой дегтя? Фильм мне в целом понравился, но почему-то Шридеви сильно раздражала. Наверное, больше всего из-за неприятного голоса и внешности - сплошная пластика и некрасивый нос (хотя я к внешности актеров редко придираюсь), но тут прямо выворачивало! Понравилась очень девчушка - дочка ее - прекрасная малышка!

Перевод фильма порадовал - тем более если за два дня перевели. Но... к сожалению, субтитры бегут вперед паровоза и тайминг не отредактирован - читать тяжело, хоть я и привыкшая к сабам. Плюс рассинхрон звука и картинки. То есть мало того, что звук на хинди отстает (не попадает в губы), так еще и субтитры раньше появляются. Мне лично это портило впечатление.

По стилю съемки напомнил мне фильм с Амитабхом и Табу "Рецепт любви: без сахара!". И не сочтите за дурной тон, но почему-то вспомнился сериал "Как назвать эту любовь" два момента напомнили: 1. приготовление сладостей ладу (Кхуши их тоже готовила), 2. Когда Шридеви подскользнулась на крыше и француз ее поддержал, а потом убрал прядь волос. Конечно, не сравниться с сериалом (по накалу чувств), просто такие ассоциации О просмотре не пожалела, но фильм не мой, пересматривать не буду. Чувства оставил смешанные.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: