Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 12:12   #549
Rulka
Гуру
О пользователе

30/11/12

"Яш Радж Фильмс" спродюсирует фильм Шекхара Капура "Paani"

Знаменитый режиссер Шекхар Капур наконец - то нашел продюсера для своего долгожданного и амбициозного проекта "Paani". Им стал баннер "Яш Радж Фильмс". Режиссер говорит, что это - "идеальная" ассоциация

"Я готовился к этому фильму в течение долгого времени, но всегда хотел заполучить индийского партнера, который имеет ту же страсть к кино, как и у меня. В лице Ади (Адити Чопра), я наконец - то нашел такого партнера," - сказал Капур в заявлении.

"Это - огромный проект, который требует футуристические декорации и большие съемочные площадки. С "Яш Радж Фильмс", я нашел идеальный дом для "Paani", - добавил он.

Фильм рассказывает о будущем, где идет война за воду. Согласно сюжету, вода принадлежит международным корпорациям, которые используют жажду, как оружие контроля (управления). В одном из таких городов будущего, история любви рушит все правила и в следующей битве, источники воды возвращаются людям.

"Paani", как считают, имеет сильный актерский состав, состоящий как из актеров Индии, так и запада. Предположительно, главную мужскую роль исполнит индийский актер, а женскую - молодая актриса с запада. Ходили слухи, что Ритик Рошан получил роль в этом фильме. Но никаких подтверждений этого факта не было.

Фильм начнут снимать в середине 2013, съемки пройдут в Индии и за границей. Музыку к фильму напишет АР Рахман.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших