Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 21:09   #9
Minada
Модератор
О пользователе

Аюшманн: Я никогда ни с кем не боролся

27 ноября 2012 г.

У Аюшманна Кхурраны был успешный дебют в кино с фильмом Вики Донор/Vicky Donor. Скоро мы увидим его в фильме Nautanki Saala. Помимо этого, он также начал работу над фильмом Hamara Bajaj, режиссёр которого Шуджит Сиркар (фильм Вики Донор/Vicky Donor). С убедительным стартом своей карьеры теперь он с нетерпением ждёт намного лучших дней впереди; теперь, когда ему удалось найти поддержку в индустрии.

''Есть только горстка человек, которые произвели большое впечатление, переходя от телевидения к кино. Чтобы быть справедливым ко всем до одного, у каждого VJ есть возможность в фильмах, но, к сожалению, никто не создал шумихи и не сделал хит. Я не говорю, что был в высшей степени талантлив или что-либо в этом роде, но тогда мне повезло сотрудничать с правильным режиссёром, который дал мне шанс. Я счастлив, что мне удалось сформировать нишу для себя в мире кино", - говорит Аюшманн уверенным тоном.

Однако, многие помнят недавнее вовлечение в дискуссию Аюшманна с участием Кунала Кохли, когда режиссёр выразил множество претензий, которые потрясли Аюшманна не меньше, чем остальных.

''Это случилось из-за проблем с датами, поскольку я занят Nautanki Saala'', - вздыхает Аюшманн, добавляя: ''Что касается словесных претензий, то, начиная со школьных дней, я никогда не вёл ни с кем борьбу. Даже при том, что я играл ироничного острослова большую часть своей карьеры, я никогда не был красноречив, как человек. Я всегда был неконфликтным и именно поэтому многие, кто меня знают, были удивлены, что кто-то говорил обо мне таким тоном. Кроме того, данный мне ярлик высокомерного человека, меньше всего отвечает тем чертам характера, которыми я обладаю. Таким образом, да, при чтении новостей, я был удивлён и потрясён. ''

http://www.glamsham.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 15:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием