Хотя эта статья посвящена Аджаю, я даю ее в общие новости, поскольку речь идет не только о нем. Другая версия объяснения этих событий есть в теме Каджол
здесь
Каджол не пригласили на премьеру Jab Tak Hai Jaan: Аджай Девгн
Bollywood Hungama
November 21, 2012
[ut]http://www.youtube.com/watch?v=nkyBt2nynzc[/ut]
Son Of Sardaar, который вышел на Дивали (13 ноября), преуспевает в кассе. Однако, выпуску предшествовало долгое затяжное сражение за экранное пространство с другим выпуском Дивали - Jab Tak Hai Jaan.
"Это было очень напряжено. Никто не хочет споров. Они просто приносят Вам бессонные ночи. Но то, что должно было быть сделано, должно было быть сделано. Я говорил и прежде что, даже если кинотеатров будет меньше, то зрителей не должно быть меньше," говорит Аджай о своем поражении по поводу жалобы, которую его компания подала против YRF.
Многие говорили, что в знак уважения к г-ну Яшу Чопре Аджай должен перенести выпуск своего фильма.
"Некоторые люди действительно говорили это. Мое уважение к Яшу-джи ничуть не меньше, чем у всех прочих.. Но это - бизнес, я не могу пойти на самоубийство. Я дал промышленности выбор: я готов сделать это, но и Вы даете мне место. Позвольте всем переместиться вперед на две недели. Если вся промышленность передвинется на две недели, и я готов перейти. Но все отказались, поэтому о чем это говорит? " спрашивает Аджай.
Когда Аджая спросили, помогла ему эта жалоба так или иначе, он ответил,
"Когда мы подали жалобу, у нас был о на 1000 экранов меньше, чем у YRF. Именно из-за этой жалобы возникло давление на другую сторону, и мы получили, по крайней мере, на 400-500 экранов больше."
Что касается того, почему Каджол отсутствовала на премьере Jab Tak Hai Jaan, Аджай говорит,
"Каджол не пригласили на премьеру Jab Tak Hai Jaan, что я считаю очень мелочным. Это демонстрирует мелочность кое-кого еще. "
И вот еще кое-что важное. Открыт ли Аджай к тому, чтобы сыграть в фильме с Каджол и Шарукхом Кханом?
"Я лажу со всеми, и если появится фильм, сценарий которого понравится всем нам троим, и у всех трех из нас в нем будут существенные роли, которые мы захотим сыграть в фильме, то почему бы и нет," сказал Аджай.
Обо всем этом и многом другом идет речь в эксклюзивном интервью Аджай Девгна для Bollywood Hungama... которое скоро появится!
источник