Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 17:32   #56
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Я не возвращаюсь» - Прити Зинта

Ноябрь 2012.

Она вернулась туда, где она и была. Filmfare подбадривает ее.

- Вы делаете свое возвращение после четырех лет с работой «Ishkq In Paris»…
- Во-первых, я не возвращаюсь. Я никуда не уходила. Шридеви сделала возвращение, так ее не было в кино 15 лет. Я где-то читала, что Рани Мукхерджи также делает возвращение. Это же смешно. Я согласна, я была в IPL (Индийская Премьер Лига), но Рани была в киноиндустрии.

- В аэропорту недавно вы не позволили папарацци сфотографировать вас…
- Я возвращалась с командой после съемок в Париже. Мы жутко устали. Но в тот момент, как я вступила на родную землю, фотографы ринулись на меня. Я пыталась скрыть свое лицо, поскольку на нем было написано – УСТАЛОСТЬ, я же женщина. Это слишком! Есть же способы подойти ко мне и попросить меня. Я всегда была открыта для прессы. Я всегда готова сфотографироваться. Но там должны были быть хоть какие-то приличия. В довершение всего, я подвернула ногу из-за них.

- Что заставило вас обратиться к крикету?
- Я была на самой вершине. Я хотела делать что-то новое. Фильмы – часть меня. Но мне не комфортно посвятить всю свою жизнь на них. Мечта моего отца была – открыть спортивный клуб. Я предполагаю, что я осуществила эту идею. Я хотела стать предпринимателем и показать миру, что актриса тоже может быть хорошим инвестором. На тот момент было всего лишь 5 млн. $ инвестиций, которые я вложила в партнерство. Но было не все так просто.

- Что интересное в «Ishkq In Paris»?
- Все было интересно и сложно одновременно, так как это был мой первый опыт. Производство фильма всегда идет вместе с кризисом управления. Когда мы отправились в Париж, чтобы снимать, погода была самой холодной за последние 35 лет. Мы снимались в 35 градусов мороза. За несколько минут все было покрыто снегом. Поезд, в котором мы снимались, сломался. Было масса проблем для съемок, от холодной погоды до забастовок. И я поняла, с какими трудностями сталкиваются производители. Как актриса, я заботилась только о своих волосах, макияже, гардеробе и сценах.

- Каков был опыт с дебютантом Реханом Малиеком?
- Рехан – хороший актер. Когда вы работаете с дебютантом, вы должны дать ему время и пространство. Когда я впервые встала перед камерой в «Dil Se», мне ничего не было известно об игре. Шахрукх Кхан тогда мне очень помог.

- Вы исполнили песенный номер для Салмана Кхана в фильме «Mr And Mrs Khanna» и сейчас он ответил тем же, сделав песню для вас в «Ishkq...». Баланс?
- Это не имеет отношения к балансу. Моя дружба с Салманом длится десять лет, с самого «Har Dil Jo Pyar Karega». Мы видели много взлетов и падений в своих жизнях. Будь то судебные дела или что-то еще, он всегда был рядом. Даже во время IPL он был готов помочь мне, будь то эмоциональная или финансовая поддержка. Он – дорогой друг. Он честный человек. Люди не понимают его.

- Какие уроки вы извлекли за эти годы?
- Во-первых, нет никаких ярлыков для тяжелой работы. Во-вторых, вы должны конкурировать только с самим собой, а не с кем-либо. Вы должны импровизировать. В-третьих, вы всегда должны доказывать себе, а не кому-то. Люди могут не увидеть хорошего, что вы сделали, но всегда будут указывать на ошибки. Поэтому делайте то, что имеет значение для вас. В-четвертых, если вы успешны в одной области, это не означает, что вы преуспеете в другом. Возможно, вам придется приложить дополнительные усилия.

- Какой был самый сложный этап в вашей жизни?
- Трудные фазы приходят и уходят. Первый раз это было, когда я потеряла отца в 13 лет. Второй раз случилось в 2010 году, когда моя команда была исключена из IPL.

- Что угнетает вас?
- Всякий раз, когда что-то в жизни не получается, депрессия автоматически наступает. Но я стараюсь долго не быть в депрессии.

- Что вы делаете, когда вы расстроены?
- Я запираюсь в своей комнате, громко кричу и плачу. Через некоторое время со мной все в порядке.

- Определение любви изменилось для вас?
- Когда я была моложе, я думала, что хочу только любви. Теперь я точно знаю, что я хочу. Должно быть уважение в любви, в противном случае, эта любовь не настоящая. Если есть уважение, будет доверие, которое в свою очередь способствует пониманию. Безусловная любовь существует только между матерью и ребенком.

- Что вдохновило вас написать книгу о придуманных историях знаменитостей?
- Я получила эту идею из сообщений СМИ. Я использовала, чтобы написать для BBC. Он они хотели ответственность за статьи, которые я написала. Я должна была проверять и перепроверять достоверность статей, которые я писала. В настоящее время людям нечего писать ни о ком. Много поддельных статей было опубликовано обо мне. Я прошу СМИ, позвонить мне, я всегда доступна. Но не давать ложную информацию. После того, как написали историю, что я избила женщину, и следовательно, она попала в больницу. Я объявила награду в 1 крор, если кто-то сможет это доказать. Я не хочу, чтобы мои дети читали такую дешевку обо мне. Вот почему я собрала все придуманные истории обо мне и других знаменитостях. Книга на 50% готова и в скором времени будет опубликована. В ней истории, связанные с фильмами, бизнесом и IPL.

по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших