19 апреля 2012
Вина Малик сыграет роль Силк Смиты
Да, это правда, что будет снят фильм на основе жизни покойной сексуальной сирены Силк Смиты.
Но это не римейк фильма Экты Капур «The Dirty Picture», и главную роль исполнит не Nikitha Thukral, как сообщалось раньше.
Продюсер Венкатаппа пригласил пакистанскую актрису Вину Малик на роль Силк Смиты в своем фильме под названием «Dirty Picture: Silk Sakkath Maga». Режиссером фильма станет Тришул (известный по фильму «Baba»), а в главной мужской роли снимется сын Венкатаппы, Акшай. Создатели фильма стремятся более реалистично показать жизнь покойной актрисы.
А как насчет приобретения прав у Экты? «Вопрос об этом даже не стоит. Когда был снят «The Dirty Picture», создатели утверждали, что этот фильм не о Силк Смите, но все мы знаем, что это не так. Экта не покупала права на съемку фильма о Силк у ее семьи. Так почему я должен платить ей за возможность снимать свой фильм о Силк, если мы можем лучше раскрыть эту тему. Силк снималась в фильмах на каннада с Шанкаром Нагом и Вишнувардханом , среди всего прочего. Я хочу снять лучший фильм, чем «The Dirty Picture», говорит Венкатаппа.
Он добавляет, что фильм будет совершенно не гламурным, и утверждает, что они обращались с этим предложением к Nikitha Thukral, Чармме и Пудже Ганди. «Но они все отказались, опасаясь, что фильм будет слишком смелым», говорит он. Тогда они предложили роль Вине. «Когда мы говорили с ней, прежде чем обсуждать ее вознаграждение, Вина попросила почитать сценарий. Прочитав, она сказала, что поражена кульминационной сценой, и сразу же согласилась», говорит Венкатаппа, добавив, что актиса получит за роль прекрасное вознаграждение. Ходят слухи, что ее гонорар составит 85 лакхов, сюда входят ее содержание, плата за жилье и услуги охраны.
Когда связались с Виной, актриса готовилась к поездке в Австралию, но подтвердила эту новость. «Да, я снимаюсь в фильме на каннада, основанном на жизни Силк. Я не знаю, предлагали ли эту роль другой актрисе. Я присоединюсь к съемкам 12 мая. Я всегда хотела сделать карьеру и на юге тоже, и теперь это случилось», говорит она.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/12716920.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)