Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 07:26   #370
Rulka
Гуру
О пользователе

07/11/12

Катрина теряет 5 килограммов за 2 месяца

Нулевой размер, может быть и устарел, но женщины А-списка Болливуда не покончили с демонстрацией потери веса. Всё ещё. Последней претенденткой, кажется, стала Катрина Кэйф, которая потеряла 5 кг в течение двух месяцев, чтобы соответствовать своей роли в предстоящем экшен-триллере, фильме компании "Яш Радж Филмз" "Dhoom 3".

Судя по всему, производственной компании, склонной одевать своих героинь в сари, на этот раз захотелось более стройной и подтянутой леди.

"Dhoom 3" это трудный фильм для съёмок. Много экшена. И здесь требуется быть очень, очень подтянутым и проворным", поведала Катрина TOI.

Катрина, которая по сообщениям, сбросила несколько килограммов для роли Шилы и станцевавшая танец живота в настолько популярной песне из фильма "Король обмана / Tees Maar Khan", снова начала терять вес около двух месяцев назад. Это было примерно в то время, когда она заканчивала съёмки в "Jab Tak Hai Jaan".

"Я занималась, вернее, всё ещё занимаюсь жёсткой тренировкой. Они длится примерно 90 минут каждый день. Даже, когда я снималась в Лондоне в прошлом месяце, у меня был тренер, который помогал мне. И здесь в Индии, я также назначила себе тренера", сказала она нам.

Но одной тренировки, конечно, не достаточно. "У меня есть несколько табу и правил, которых я придерживаюсь в своей диете. Ничего жареного, никакого шоколада, никакого мороженого. До сих пор всё в норме. Я не набираю снова килограммы, которые потеряла. В основном, на обед и ужин я ем рыбу и салаты", сообщила она.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших