Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 12:08   #368
Rulka
Гуру
О пользователе

05/11/12

"Я люблю всех Кханов", - Катрина Каиф

Все попытки вывести из себя Катрину, задавая ей систематически вопросы о Кханах- терпят неудачу. Актриса действительно очень положительно относиться ко всем Кханам, и это взаимно.

Катрина Кэйф будет последней героиней, наряду с Анушкой Шармой, которая будет играть главную роль в фильме Яша Чопры, "Jab Tak Hai Jaan" и это делает особенным фильм не только для них, но и для всех остальных.

“Работа с Яш Джи - словно мечта стала явью. Действительно важно получить печать Yash Raj Films. Вы можете всю жизнь работать в фильмах Болливуда, но если там нет фильма Яша Чопры- это вносит некий зазор в вашей карьере, и наоборот, вы можете сняться только в одном его фильме- и вы уже героиня Яша Чопры.

Работая прежде в двух фильмах YRF, "Bachana Ae Haseeno и Mere Brother ki Dulhan, я понимала, насколько простой он был. А когда он (Яш Чопра) подошел ко мне после премьеры фильма Mere Brother ki Dulhan, и выразил свой восторг моей работой, я была счастлива и не смогла уснуть всю ночь, а на утро меня Ади позвал в студию Яш Радж, и предложил мне роль в фильме Яша Чопры JTHJ” - добавляет Катрина.

О работе с Шахом она говорит, “То, что мне очень нравится в Шахе, это то, что он уважает своих со-акрис, играющих в одном фильме с ним. Он помогает вам показать сцену насколько можно хорошо. Он проявляет вполне достаточную заботу о своих co-актерах. Не очень сведущий на хинди, Катрина помнит, когда она должна была вызвать Шарукха, на дубляж.

“В то время как он дублировал стихотворение, которое он рассказывает в промо, я в некоторых местах его подправила. Он обернулся и шутя сказал:" Ага! вы пытаетесь исправить меня … несколько дней назад, вы не были бы в состоянии даже смотреть мне прямо в глаза.”

Катрина также не хочет вмешиваться во вражду между Шахом и Салманом.

“Они не дети из детского сада, и они не нуждаются в посредниках, чтобы быть снова друзьями. Они - два замечательных человека, которые точно знают, чего они хотят".

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)

Последний раз редактировалось Rulka; 08.11.2012 в 07:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших