Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 18:31   #5
iris
Гуру
О пользователе

Саджид собирается поэкспериментировать с Аджаем и Таманной в 'Himmatwala'

Joginder Tuteja, IndiaGlitz [суббота, 01 сентября 2012]

'Na main Dilliwala, na mein CBI wala; ek behen ka bhai hoon, ek maa ka beta - Himmatwala!' - - Эта фраза дала старт съемкам 'Himmatwala'.

Кроме того, что режиссер Саджид Кхан с гордостью представил фильм и этот диалог пользователям интернета, которые видели съемки фильма вживую в интернете, он также обещал, что в фильме будет много таких моментов, которые напомнили бы зрителям кино прошлых лет.

"Я всегда хотел, чтобы действие 'Himmatwala' происходило в 1983, в году, когда был выпущен оригинал с Джитендрой и Шридеви. Если Вы посмотрите на фильмы, которые были созданы тогда, они раньше были полны героизма, который был даже чрезмерен. Когда Вы увидите в фильме Аджая Девгна и Таманну Бхатиа, они будут похожи на пару из 80-ых. Фильм также дал мне возможность экспериментировать с 80-ыми, его стилем и одеждой", говорит Саджид, действие которого 'Hey Babyy', 'Housefull' и 'Housefull 2' происходило в наше времена.

Однако, теперь, когда Саджид с 'Himmatwala' возвращается к 80-ым, он обещает, что это десятилетие и его установки будут уместны в повествовании, что только подчеркнет общую привлекательность.

"Если мы посмотрим на фильмы, которые воздавали дань фильмам прошлых лет, мы, в основном, экспериментировали с 70-ыми, но не 80-ыми. Даже я сделал попытку с этим периодом с 'Pappa Toh Band Baja [Housefull 2], но это, опять же, происходило в 60-ых", говорит Саджид, "Хотя, я не могу отказаться от 80-х, поскольку я вырос в то десятилетие. В них было нечто особенное, и именно этот самый аромат должен приправить 'Himmatwala'. Конечно, сценарий полностью пересмотрен, потому что нет никакого смысла переделывать фильм, как он есть. Деревенское место действия и 80-ые остаются, а ситуация изменяется."

Мы с нетерпением ждем этого и еще большего, как только фильм выйдет 29-ого марта в следующем году.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: