Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 21:53   #337
iris
Гуру
О пользователе

Я не могу навязывать свой товар: Аджай Девгн

Вторник, 30 октября 2012, 16:39

В настоящее время Аджай Девгн занят промоушном своего последнего фильма ‘Son Of Sardaar‘, который выходит на Дивали 13 ноября. Но фильм собирается столкнуться с жесткой конкуренцией ‘Jab Tak Hai Jaan’ Шарукха Кхана, который выходит в тот же день.

Так что же Аджай думает об этой конкуренции? Планирует ли он активнее рекламировать свой фильм в ближайшие дни?

Актер ‘Golmaal’ отвечает, что ему не хватает духа конкуренции, так что он не собирается перестараться, продвигая свой фильм, но он считает, что его фильм достаточно хорош, чтобы привлечь публику в кинозалы.

“Я - очень застенчивый человек, и довольно спокойный. Я не могу навязывать свой товар. Зрители сами чувствуют, хорошим ли является фильм, и именно это имеет значение,” говорит он.

Отвечая на вопрос о том, как это можно быть скромной 'суперзвездой', Аджай заявил, что он не самовлюбленный человек, поэтому не любит публично рекламировать самого себя.

“Я не люблю говорить о своих успехах. Мне не нравится быть самовлюбленным. Есть мир, который существует вне меня,” сказал он.

‘Son Of Sardaar’ является вторым продюсерским проектом Аджая Девгна в 2012 году после Bol Bachchan’, который пересек черту в 100 крор в кинокассе. И этот семейный развлекательный фильм тоже, как ожидают, сделает большой бизнес.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: