'Я - не общительный человек': Аджай Девгн
Мумбаи, 28 октября (IBNS)
Аджай Девгн очень волнуется перед выпуском его следующего фильма Son of Sardaar (SOS). Корреспондент TWF Шрея Басу беседует с актером в Мумбаи
Вас видели в фильме едущим сразу на двух лошадях.
В том, что трюк получился таким удачным, заслуга лошадей. Это не я, а лошади вызвали повальное увлечение. (Смеется)
Этот трюк похож на трюк из Вашего дебютного фильма Phool Aur Kaante (1991), где Вас видели балансирующим на двух мотоциклах. Что было труднее?
Будь то Phool Aur Kaante или Son Sardaar, оба трюка были трудными. Но, к счастью, bahut achchey se ho gaya.
Ваш фильм будет конкурировать в кассе с последним режиссерским проектом Яша Чопры Jab Tak Hai Jaan. Есть ли какие-либо предчувствия?
Преуспеют оба фильма.
Son of Sardaar - римейк телугу фильма Maryada Ramanna. Насколько Вы уверенны в хинди версии?
Я очень уверен в успехе Son of Sardaar. Оригинальный фильм был так интересен, что мы сразу подумали о его римейке. Темп и способ, каким он был сделан, замечательны. Но мы внесли изменения, необходимые для хинди фильма.
Вы будете снимать продолжение своего фильма 2003 года Gangaajal с режиссером Пракашем Джха?
Я снимаюсь в Satyagraha у Пракаша Джха. После этого мы подумаем о продолжении Gangaajal.
Каково себя чувствовать, когда Ваш фильм пересекает черту в 100 крор в кассе?
Несомненно, когда люди ценят Вашу тяжелую работу, чувствуешь себя замечательно. Каждый актер хочет, чтобы его фильм заработал больше 100 крор. Но честно, за несколько дней до выпуска Вашего фильма единственное, что Вас волнует - это понравится зрителям Ваш фильм, или нет.
Вы сделали это дважды - в Singham (2011) Bol Bachchan (2012).
Да, и теперь я боюсь, потому что это создает давление, что Ваш следующий фильм должен преуспеть, и, по крайней мере, близко подойти к этой черте.
С Вашим стилем боевых движений, Вы согласны, что лучше всего в кассе работают трюки Аджая Девгна?
Я сказал бы, что работает все, что сделано, и это – весь фильм в целом; и конечно же, его команда. И кроме того, должен работать Ваш персонаж.
Так что, Вы будете играть чувствительного героя, который плачет и имеет эмоциональные всплески?
Это зависит от фильма и его характера. Если это - чувствительный фильм, в этом нет ничего неправильного. Но я не думаю, такте актеры, как я, удовлетворяют таким персонажам.
Ваша жена актриса Каджол сказала в интервью, что Вы - лучший отец, чем муж. Вы согласны?
Да. Она всегда жалуется, что я провожу больше времени с нашими детьми (Нисой и Югом), чем с ней.
Ниса смотрит Ваши фильмы?
Да, и она любят комедии. Ей не нравится смотреть, как я дерусь.
В отличие от других актеров, мы не слышали о Ваших связях в кем-либо?
СМИ были добры ко мне. Я делаю свою работу и возвращаюсь домой к моей семье, и я делаю не что иное, как мою работу, так что у людей меньше причин говорить обо мне.
Кто Ваши 'хорошие друзья' в Болливуде?
Я дружу с большинством людей в кинопромышленности, фактически со всеми. Но я не общительный человек.
источник