Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 12:18   #4
Rulka
Гуру
О пользователе

29/10/12

Шерлин Чопра в фильме "Кама сутра / Kama Sutra" в формате 3Д

"Часть сексуальной революции приносит рациональность в сексуальность", - говорит владелец журнала "Плэйбой" Хью Хефнер; и наша Шерлин Чопра - часть этой сексуальной революции. Модель - певица и актриса недавно процитировала это высказывание Хефнера у себя на страничке в Твиттере и это не стало неожиданностью, что именно ее выбрали на главную роль в фильме "Кама сутра / Kama Sutra" в формате 3Д.

Став первой индианкой, снявшийся для журнала "Плэйбой", Шерлин была утверждена на роль в фильме Рупеша Паула. Режиссер объявил о создании фильма, когда он представлял свой Голливудский проект "Святой Дракула / Saint Dracula" на Каннском Кино Фестивале в начале этого года.

Шерлин Чопра - естественно на седьмом небе от счастья, потому что теперь она может похвастаться съмками в новой версии "Камасутры" - древний индийский трактат любовных ласках, известный в западном мире. Режиссер Мира Наир в свое время уже сняла фильм на эту тематику - "Кама утра - история любви / Kama Sutra - A Tale Of Love", который стал весьма спорным фильмом, поскольку режиссер пробовала показать лесбийские отношения. Шерлин может превзойти Индиру Верма или Сариту Чаудхари - смелых актрис "Кама утра - история любви / Kama Sutra - A Tale Of Love"?

Однако, согласно Шерлин, фильм - не вульгарен: "Кама Сутра - даже близко не стоит рядом с вульгарностью. Нагота - не вульгарна. Это - форма искусства и выражения мыслей. Я - смелая личность, но я знаю, что этот фильм собирается изменить восприятие."

Уже зная о несчастьях Наиры во время съемок "Кама утра - история любви / Kama Sutra - A Tale Of Love", режиссер Рупеш Паул хранит в тайне место съемок. Фильм начнут снимать в конце года. Тем временем, Шерлин Чопру не перестают поздравлять с этой ролью"!

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших