Рекламная песня в Zanjeer с участием Приянки и Рам Чарана
25.10.2012
Мумбаи : Продюсер Амит Мехра, сын покойного Пракаша Мехра говорит, что Zanjeer ремейк будет иметь рекламную песню с участием Приянкb Чопра и Рам Чаран Теджа в нем.
"Да, у нас есть рекламная песня в фильме, которая будет снята в январе 2013 года. Это особая песня с Приянкой и Рам Чараном. Но я хочу уточнить, что мы не смешиваем ни одной из песен оригинальной версии. Это будет совершенно новая песня, "говорит Амит, который производит фильм.
Под руководством режиссера
Apoorva Lakhia, звезда кино Рам Чаран Теджа, заменяет Амитабха Баччана для ремейка. Приянка сыграет роль Джаи Баччан Малу в драматической мести.
У "Zanjeer" команды все готово , чтобы вылететь в Хайдарабад на следующий график.
"У нас есть следующий график с середины ноября в Хайдарабаде. Это 20-дневный график. Позже мы вернемся в Мумбаи. У нас есть еще один график в Мумбаи в декабре ", говорит Амит.
Пракаш Мехра был режиссером и продюсером оригинального " Zanjeer ", и, когда он выпустился в 1973 году, его колоссальный успех вышел Амитабху славой.
Были сообщения, что Санджай Датт вышел из " Zanjeer ", но Амит сказал:
" Санджай Датт всегда был нашим первым выбором. Мы рады, что он является частью нашего фильма. Первоначально по датам у него были проблемы, но теперь они отсортированы и он играет Sher Khan в версии на хинди и Сону Суд будет играет Sher Khan в версии телугу ".
Фильм, как ожидается, выйдет в начале следующего года.
"Я должен работать на хинди и телугу проектах, так что пока рано говорить о дате выхода, но она должна быть где-то в начале 2013 года".
IANS
http://www.firstpost.com/bollywood/p...ng-502615.html
Перевод: Olga1976