Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 12:07   #147
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не знаю как реагировать: Каджол

23.10.12

Каджол, которая отметила 17- летие проката фильма Яш Чопры «Непохищенная невеста» всего за день до кончины легенды.

Фильм «Непохищенная невеста» (DDLJ), режиссерский дебют Адитьи Чопры и производства Яш Чопры отметил 17 лет непрерывного проката в кинотеатре Маратха Мандир в субботу, всего за день до кончины Яш Чопры в воскресенье.

DDLJ был выпущен 20 октября 1995 года, в котором снялись Каджол и Шахрукх Кхан. Играя Симран и Раджа, они стали самой любимой экранной парой Болливуда и сделали вместе несколько фильмов. DDLJ также изменил весь сценарий для романтических картин.

Для Каджол, у которой много воспоминаний, связанных с Чопрой и фильмом. Она сказала: «Я действительно шокирована. Я не знаю как реагировать и что говорить. Он был настоящим мастером, и эра закончилась с его смертью. Его будет не хватать».

Яш Чопра организовал мероприятие в феврале 2011 года, когда фильм отметил 800 недель непрерывного показа, и владелец кинотеатра Манодж Десаи заявил, что не планирует прекращать показы. В начала 2011 года забастовка угрожала кинотеатру непрерывный показ фильма. И с Чопра связались владельцы кинотеатров, сказав, что прокату фильма не будет ничего угрожать. Режиссер планировал пойти на мероприятие по случаю 1000 – недельного показа DDLJ.

по материалам http://www.mid-day.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших