Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 17:54   #523
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Риши Капур сыграет Дауда в «День Д».

21.10.12

После его чудесно сыгранного гей-декана с «Студенте года» Карана Джохара, у Риши Капура все готово, чтобы сыграть роль Дауда.

Супер-универсальный Риши Капур, став Даудом, станет кинематографическим переворотом. Это снимет режиссер Никхил Адвани, ранее работавший с Риши в «Patiala House» добрые полгода, убедившись в темпераментность Капура.

Сначала Риши отказался от роли, и выбрали Аршада Варси. Но у Адвани сердце лежало только на Риши Капуре. И он, наконец, его заполучил.

После Саифа Али Кхана в «Агенте Виноде» и Салмана Кхана в «Жил был Тигр», Арджун Рампал сыграет агента RAW в «День Д». Арджун очень рад перспективой работать с Риши Капуром. «Я никогда не работал с ним раньше, но хотел очень долгое время. Наконец я получаю этот шанс. Другой актер с которым я работаю в фильме – Иррфан Кхан. Я не могу дождаться начала работы».

«День Д» начали снимать в сентябре. Но перед этим Арджуну пришлось пройти интенсивную физическую подготовку для того, чтобы войти в образ.

Говорит Арджун: «Адвани пригласил много спецалистов экшн из Голливуда для обучения актеров.Я с нетерпением жду, чтобы войти в образ".

«День Д» - эта история агентов RAW, играющих Рампалом и Кханом, которым поручено вывести Дауда из Пакистана и сопроводить его в дороге. Так как разрешение на съемки в Пакистане запрещены, Никхил Адвани будет снимать сцены в пакистанском районе Кач, штата Геджарат.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших