Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 11:01   #530
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Ритик - сластена»: Джиоти Вишвакарма
21 октября 2012

Мало кому выпадает шанс пообщаться со своими героями, не говоря уже о том, чтобы пожить их жизнью. Так что для 20-летней девушки из Калькутты Джиоти Вишвакарма , преданной поклонницы Ритика Рошана, получить возможность пожить жизнью первого супергероя Индии - это гораздо больше, чем исполнение мечты.

«Я в восторге от того, что во время моей первой поездки в Мумбаи я должна была встретиться с моей любимой звездой, Ритиком Рошаном. Я не могла желать большего», говорит она о том дне, который она провела на съемках для шоу канала UTV Stars «Live My Life 2», которое выходит в эфир сегодня в 7 часов вечера.

Хотя она огромная поклонница актера (она даже сделала татуировку на руке с его именем), проведя один день жизни, как и ее герой, она узнала о нем то, что никогда не знала прежде. Вот пять фактов о Ритике, которые она обнаружила.

«Я знала, что Ритик является источником вдохновения для многих людей, но я не знала, что первым его вдохновителем является его дед, Джей Омпракаш, а вторым - его отец, Ракеш Рошан. Всякий раз, когда он путешествует или чувствует себя подавленным, он читает книгу под названием «A New Earth» Экхарта Толле.
Он сластена, я уже знала, что он любит торты, шоколад и шоколадные пирожные. Но я узнала, что он еще любит индийские сладости, такие, как сандеш, который я принесла для него. Независимо от того, насколько он занят, он всегда находит время для своих друзей, он помогает им всем, чем может. Он действительно очень дисциплинирован в отношении режима тренировок и диеты. Он часто меняет режим питания. Сейчас он питается семь-восемь раз в день. А его тренер сказал мне, что его группа крови B +, это оказалась та же группа крови, что и у меня!»

http://india.nydailynews.com/newsart...-a-sweet-tooth

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.10.2012 в 11:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших