Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 18:05   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Из старенького коротенького интервью...

12 марта 2009 года

Сана, поделитесь впечатлениями от работы с Шахрукх Кханом...
Мне кажется, что не только индианки, но и девушки всего мира мечтают поработать с Шахрукхом. Я под впечатлением от его потрясающей энергетики! Она бьет ключом. В одном из эпизодов съемок нам потребовалось, чтобы мои волосы развевались ветром. Но они постоянно путались и я начинала сильно нервничать. Шахрукх проявил настоящую заботу - он помог мне уложить волосы и успокоил меня. Я не ожидала такого жеста от большой звезды.

А что вы расскажите о Симбу, который привел вас в Колливуд?
Он хороший человек. Когда мне предложили роль в Мумбаи, он посоветовал отказаться от нее. Тогда мне позвонили какие-то производители из Болливуда и нахамили, сказав, что у меня никогда ничего не получится и Симбу выставит меня посмешищем. Но он научил меня всему: с какой интонацией прочитать диалог, какие выражения должны быть на лице, как мне одеться, как двигаться и даже как сделать себе макияж. На самом деле я - его открытие.

Похоже, что вы решили перейти на гламурные роли?
Я хочу быть стильной и одновременно простой девушкой. Хочу, чтобы молодые девушки брали с меня пример.

То есть вы будете продвигать сексуальность в тамильском кино?
По сравнению с Болливудом на Юге меньше сексуальности. В принципе, для меня это не проблема. Если Господь наделил вас прекрасными чертами лица, то почему бы не использовать свою красоту? Зачем ходить в парандже и скрывать от зрителей свои прелести?

Вы считаете правильным, когда актриса из Болливуда снимается на тамильском языке, не понимая ни слова?
Я так точно делать не буду. Я учу тамильский и ставлю себе цель понимать все, что говорю.

Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: