Аамир Кхан готов отправиться в хадж.
19.10.12
Перфекционист
Аамир Кхан вернулся после завершения своего жесткого график съемок из Чикаго для «Dhoom 3» в четверг утром и обратился к прессе при запуске музыкального альбома своего нового фильма «Talaash», сказав: «Я еду в хадж и вернусь в первой неделе ноября».
Актер недавно спросил у матери, какой она хочет получить от него подарок, и она выразила желание отправиться в паломничество. Аамир Кхан после смерти отца Тахира Хессейна в феврале 2010 года стал защитником матери и близким другом.
На исполнительном фронте Аамир все еще ощущает давление, чтобы дать все самое лучшее в каждый фильм.
«Там всегда будет давление, чтобы сделать все хорошо, поскольку люди ожидают от меня этого. Но это также и страшная ответственность. Я стараюсь, чтобы этого давление было меньше на моем пути» - сказал Аамир журналистам.
Аамир играет в «Talaash» полицейского. А когда е спросили о сравнение с Салманом кханом, Аджаем Девгном и Акшаем Капуром, играющих полицейских, он ответил: «Я не думаю, что я конкурирую с кем-то из них. Хотя Салман, Аджай и Акшай играют роли полицейских, но это совсем другая роль. Это не развлекательный фильм, но мне понравился сценарий, и я согласился стать частью фильма».
Перфекционист добавил: «У меня не было большой подготовки для этой роли в фильме. Я сделал это, когда играл полицейского в 'Sarfarosh'. Я считаю, что никакая роль является легкой»
по материалам
http://www.santabanta.com (автор перевода - Malika - Aida)