Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 12:17   #3
Rulka
Гуру
О пользователе

10/10/12

"Я близка к Сиду также, как и к Варуну", - Алия Бхатт

Алия Бхатт - дочь режиссера, продюсера и сценариста Махеша Бхатта и Сони Раздан готовится дебютировать в Болливуде с фильмом баннера "Dharma Production" - "Студент года / Student of the Year". Именно Каран Джохар - режиссер фильма дает ей роль девушки по имени Шаная Сингхания (Shanaya Singhania) рядом с другими дебютантами - Сиддхартхом Мальхотрой и Варуном Дхаваном.

Вы исходите из кино семьи. Вы всегда хотели быть актрисой?
Да, я всегда хотела быть актрисой. Пару раз я приходила на съемки фильмов моего отца, но не так часто, как люди могут подумать. Я был очень занята своей школьной жизнью, моими друзьями. Когда мне было 4 года, я наблюдала за танцем Каришмы Капур - меня это удивило и этого я никогда е забуду. Это - Болливуд, который я всегда любила. Со временем, моя любовь к Болливуду только возросла.

Вы не дебютировали под баннером своего отца. Это было сознательное решение?
Да, это было сознательное решение. Быть частью кино семейства, как известно - хорошая платформа. Я знаю, что есть большое количество людей, которые пытаются пробиться в кино индустрию. Я не хотела, чтобы это для меня было легко. Если бы я дебютировала в фильме своего отца, он не стал бы прослушивать других девушек. На роль претендовала бы только я. Но для съемок фильма "Студент года" - я прошла прослушивание. Я была в списке претендентов на роль. Я хотела испытать желание, что я работала ради этой роли и я ее заслужила.

Ваш папа известен, как великий наставник. Он давал вам советы, когда вы начали свою кино карьеру?
Фактически, я хотела все решать самостоятельно. Я не училась актерскому мастерству. Но я хотела учиться на своих собственных ошибках. Мой единственный учитель на всем протяжении съемок фильма - был Каран. Я ему обязана.

Какого это дебютировать с таким большим баннером, как "Dharma Production"?
Это здорово. Это словно мечта, ставшая реальностью. Я не забуду, как мы с моей сестрой смотрели фильм "Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai", и я спросила ее: "А Каран работает с дебютантами ?", на что она мне ответила: "Нет. Он работает только со звездами". Сейчас доя премьеры моего фильма осталось девять дней и это - буквально сбывшаяся мечта. Я никогда не думала, что "Dharma Production" будет обращаться со мной с такой большой любовью и заботой. Это - один из самых прекрасных баннеров в этой кино индустрии. Каран предоставил мне возможность, чтобы выразить себя. Я ему обязана. Я всегда буду благодарна Карану.

Какой Каран режиссер ?
Каран - очень спокойный режиссер. Изначально, я очень волновалась, поскольку он - один из самых прекрасных режиссеров в нашей кино индустрии. Но, он очень терпелив и понимал нас - дебютантов. Он был словно друг. Он всегда шутил и энергия на съемочной площадке была очень положительной. Он всегда говорил нам, что этот фильм - наш, и что мы - команда. Это был очень полезный опыт.

Как бы вы описали своих партнеров по фильму Сиддхартха Мальхотру и Варуна Дхавана?
Я не могу перестать их хвалить. Они оба - очень близки мне. Это - наш первый фильм. Я многому у них научилась. Варун обладает той самоотдачей и драйвом, которым я хочу обладать. Он настолько дотошный во всем. Он хочет, чтобы все было идеально и он работает над этим. В нем много энтузиазма и энергии. Даже Сиддхартх в этом отношении - такой превосходный актер. Его глаза источают потрясающую глубину. Я горжусь, когда я вижу, что они делают. Для меня они оба всегда будут суперзвездами. Я была самый молодой на съемках и они очень хорошо ко мне относились. К сожалению, у меня слабый иммунитет и я часто болею. Они всегда проявляли заботу по отношению ко мне и всегда были моей опорой.

Как вы относитесь к тем историям, в которых пишут о ваших близких отношениях с Варуном? Это беспокоит вас?
Нисколько. Варун - мой друг. Эти слухи всегда будут появляться. Это не беспокоит меня. Я близка к Сиду также, как и к Варуну - я люблю их обоих. Я просто смеюсь над этими историями.

Действительно ли фильм о любовном треугольнике ?
Нет, вопреки тому, что люди думают, что фильм о любовном треугольнике. Это - история о двух юношах. Фильм - о дружбе и о соревновании, взлетах и падениях в вашей школьной жизни. Очевидно есть угол любви и это моя роль.

Так как этот фильм - о студентах, вы можете рассказать нам о том, как вы были студенткой?
Я была средней студенткой. Я очень не был заинтересована занятиями, но я усиленно училась перед экзаменами. Я была очень активна вo внеклассных мероприятиях и спортивных соревнованиях. Мои любимые предметы были - английский язык и искусство.

То, как Каран изобразил вас в фильме, нельзя не заметить сходство между вашей героиней и героиней Карины Капур в фильме "Все в жизни бывает / Kabhi Khushi Kabhie Gham". Комментарии?
Каран всегда говорил, что существует только одна Пу и это - Карина Капур. Даже, если я чем - то похожа не героиню Пу, я не смела сравнивать себя с Кариной, потому что она - блестящая актриса. Моя героиня - все же немного другая. Вы найдите некоторое сходство, потому что она элегантна и очень остроумна, но она имеет очень чувствительную натуру. Она исходит из неблагополучной семьи. Так что она очень одинока.

Все мы знаем, что вы были полным ребенком. Как вы сбросили лишний вес ?
Я занималась с личным тренером в течение 3 месяцев, также я соблюдала строгую диету. Я не ела никаких carbs. Я работал над собой действительно усердно. Я вложила в это все свои силы. Я сбросила около 16 килограммов. Но я хочу сбросить еще несколько килограммов и придать телу тонус.

Ваш фильм выходит в прокат на следующей недели. Для 19 летней девушки, это большое достижение ?
Я знаю, что многие актеры начали свою карьеру в очень раннем возрасте. Рани, Карина, Каришма - все стартовали в очень молодом возрасте. Так что я никогда не думала об этом, как о проблеме. Но это - большое давления. Приходится думать обо всем, я думаю об этом каждый момент. Обычно девушки моего возраста - ходят на вечеринки или отдыхают, а я езжу из города в город, в рамках промоушена своего фильма. Но я люблю это. В настоящее время, это словно езда на горках в моей голове. Я буквально надеюсь на лучшее.

Самые последние новости то, что вы будите сниматься в фильме Карана "Два штата / 2 States". Комментарии?
Я бы пока это не комментировала.

Говоря о Болливуде, какие ваши любимые актеры ?
Среди актрис, Карина Капур и Каджол - всегда были моими любимицами. Я восхищаюсь ими. Среди актеров, это - Ранбир Капур. Пост "Barfi!", моя любовь к нему стала только больше. Я люблю Ранбира. Даже как человек, он - отличный парень. Он - действительно забавный и действительно милый. Да, я - большой фанат Ранбира Капура.

Какой ваш любимый фильм Махеша Бхатта?
"Zakhm", "Saransh" и "Arth".

У нас будет возможность увидеть вас в фильме вашего отца?
Я надеюсь, что мой отец как - нибудь решит снять фильм для Алии. Но он сказал, что он больше никогда не будет выступать в роли режиссера. Так что давайте подождем и посмотрим, может быть с годами он изменит это решение. Я хотела бы поработать с ним.

Заглядывая вперед, в каких фильмах вы хотели бы сниматься ?
Я не хотел бы сниматься в фильмах одного жанра. В настоящее время, скорей всего это будут фильмы, ориентированные на молодежь. Но я хотела бы быть частью каждого кино жанра. Я хотела бы быть разносторонней актрисой, насколько это возможно.

С какими бы режиссерами хотела бы ты поработать ?
Со многими. Но, если я должна назвать несколько, то это будет Имтиаз Али, Раджу Хирани, Аян Мукхерджи и Шакун Батра.

В свободное время, что делает Алия ?
Это просто. Я просыпаюсь и первая вещь, которую я делаю - я захожу на сайт "Pinkvilla", затем включаю телевизор или слушаю музыку. Потом я иду в спортивный зал, возвращаюсь домой и завтракаю. Я могу вздремнуть; встретиться со своими друзьями вечером. Все очень просто и нормально.

Послание вашим фанатам.
Спасибо всем вам, кто меня поддерживал. Сходите в кино на фильм "Студент года" 19-ого октября.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших