15/10/12
"Кханы - моя семья", - Каран Джохар
Говоря о своих отношениях с ШРК и Гаури Кхан, Каран Джохар описал их как своего брат и лучшего друга - соответственно, и описал его связь с Кханами, как глубокую и близкую. Он сказал: "Для меня - они моя единственная семья, кроме моей собственной семьи; и конечно, других семей - Чопра (Яш Чопра и его семья) и Баччаны."
Когда мы спросили о его ссоре с Приянкой Чопрой и последующим примирением, Каран Джохар сказал, что он просто позвонил Приянке и сказала, что "было, то прошло" . Он сказал, что он узнал от способности прощать - забывать - двигаться дальше от своего отца. Он сказал, что его отец - Яш Джохар, никогда не был ни с кем в ссоре за всю свою 50-летнюю карьеру и что это помогло ему понять свою собственную незрелость.
Он признал, что он стал слишком старым, чтобы иметь проблемы с людьми и что он узнал, что есть две стороны в каждой истории. Примирение Приянки - Карана произошло на вечеринке в честь его дня рождения, на которую он ее пригласил. Теперь, статус "кво" между этими двумя, со слов Карана Джохара стал "отличным".
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)