14/10/12
Катрина- на вершине списка любимиц Индии
Актрису Катрину Кэйф, назвали лучшей среди 10 знаменитых женщин, любимиц Индии. (SIL), проведенной независимым ежемесячным обзором Ormax. (опросы проводятся сразу по всем направлениям- телевидение, СМИ. интернет-опросы, ..во всех регионах Индии).
Но то, что показывает Катрина, пример, среди других актрис, включая Приянку Чопру, Видью Баллан, Айшварию Рай Баччан, Мадхури Дикшит Нене, Дипику Радукон и Рани Мукхерджи. Она, и это установившийся факт, единственная актриса, которая возглавляет список любимых актрис Индии, сразу в 16 регионах Индии — и это достижение, которое даже ее современники мужского пола, Салман Кхан и Шарукх Кхан, еще не достигли.
Среди всех актеров, лишь Салман Кхан лидирует во всех опросах на всей территории Индии, кроме Западной Бенгалии, где Шарукх Кхан- стабильно занимает верхнюю строчку опроса.
Говоря о популярности Катрины, аналитики говорят, что ее успешный послужной список - дает ей такое лидерство в опросах.
Несмотря на то, что она была единственной звездой в высшей лиге, которая не входила в так называемый "100 кроровый клуб", пока на экраны не вышел фильм "Ek Tha Tiger", она являлась царящей королевой Болливуда.
«Все потому, что ее успех популярности самый высокий в Индии, и она отличается от всех иных звёзд»- говорит Таран Адарш. Он же указывает, что она - фактически единственная актриса, которая имела соло плакат в фильме Салмана Кхана, и единственная актриса, имевшая равнозначно важную и главную роль в фильме Салмана Кхана».
Другой аналитик добавляет, что то, что повысило ее уровень популярности среди аудитории, это то, что она была частью некоторых действительно больших коммерческих хитов, таких как: Singh is Kingg, Raajneeti, Zindagi Na Milegi Dobara и конечно же самый успешный фильм Болливуда - Ek Tha Tiger.
"Катрина не актриса, сидевшая на заднем сиденье, и не украшение в фильмах, или приятное дополнение к соло-героям. У нее есть важные и значимые роли в фильмах, в которых она работает.” добавляет Таран.
Катрина, которая в настоящее время снимается в Чикаго для Dhoom 3, и играет роль, которая специально для нее была переписана, говорит, что хорошо иметь признание, но это не то, о чем она думает все время.
«Где-то, они просто скажут вам, что вы сделали правильный выбор в карьере, и я это хорошо знаю. Но это не то, чем я щеголяю»- говорит Катрина. Что касается моей химии с тремя актерами - Кханами, с которыми я играю в фильмах — Салманом, Шарукхом и Аамиром, - которое находится под пристальным взором всех, поскольку сравнения очевидны, я думаю, что химия - всего лишь реакция, а не только игра. “У всех этих трех актеров, совершенно уникальные стили игры, таким образом, я думаю, что химия больше относится к их игре, и нашей реакцией на это. Так как манера игры у них совершенно отличаются, я думаю, сравнения между ними просто неуместны".-улыбаясь добавила актриса.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)