Бог решит, кто будет моим партнером в жизни: Рани Мукхерджи
13.10.12
Актриса Болливуда
Рани Мукхерджи развеяла слухи о том, что она вышла замуж за Адитью Чопра, говорит, что она предоставила Богу решать судьбу брака.
«Мое имя связывали со несколькими людьми, но 'upar waala' (бог) будет решать, кто станет моим партнером по жизни» - сказала Рани в ответ на вопросы в шоу Раджата Шармы "Aap Ki Adalat", вышедшей в эфир на Индия ТВ.
Мукхерджи, чей последний фильм "Aiyyaa" вышел на экраны в пятницу, резко отреагировала на сообщения СМИ о своем тайном браке с Адитьей, старшим сыном известного режиссера Яш Чопра.
«Средства массовой информации не могут решить, в каком же году состоялась свадьба. Было это в 2007, 2009 или 2012 году? Пусть они (СМИ) оставят свое мнение при себе».
«Мне повезло, что народ моей страны считают меня своей дочерью, и они беспокоятся о моей дальнейшей судьбе, о моем браке. Но рождение, смерть и брак в руках 'upar waala', и то, что он решил, то и произойдет»- сказала актриса, которая носит строку rudraksha на левом запястье.
«Что касается моего брака с Адитьей, то я могу только сказать: «Главное toh abhi kunwaari hoon (я еще не замужем)» - добавила Рани.
по материалам
http://www.pinkvilla.com/
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents