“У меня не может быть Шахрукх Кхана или Салман Кхана в каждом фильме” – Катрина Кэйф.
12.10.12
Катрина Кэйф нацелена на большее, чем кто-либо еще. Когда мир говорил о хитах, пересекавших 100 крор, она была вынуждена отстраниться от этого и позволить другим получать первенство в этом рейтинге. Однако с фильмом "Ek Tha Tiger", она сделала не что иное как прыжок в высоту, поскольку фильм приблизился к отметке за 200 крор.
Теперь с фильмом "Jab Tak Hai Jaan", есть все основания предполагать, что этот фильм станет столь же успешным. Ведь в фильме- есть огромная и важная персона - Шахрукх Кхан, в качестве лидирующего актера.
“Несмотря на то, что в Болливуде набирали обороты фильмы - хиты (за 100 крор), Катрина не была в числе этих фильмов, а просто выдавала хит за хитом. Назовите это обязательным злом, но этот клуб в значительной степени оказался темой для разговоров- и мерилом - лучший фильм и большой фильм. Катрина Кэйф подходила близко к этому клубу ("Zindagi Na Milegi Dobara" и "Raajneeti"), но не переступала его порог"- сказал представитель из индустрии.
Теперь, когда она не просто вошла в этот клуб, но и стала членом иного клуба- за 200 крор, (где фигурирует только один фильм -"Три идиота"), можно было бы ожидать, что она будет очень счастлива этим.
Однако, Катрина вполне спокойно на это реагирует. Она говорит, что есть фильмы успешные (в различной степени), которые обеспечивают успех- благодаря ярким именам в фильме, но есть фильмы , которые становятся успешными, и без наличия ярких суперзвезд. (то есть- без Кханов).
“Я не соглашаюсь с такими разговорами о числах и клубах. Есть определенные фильмы, которые заслуживают большего, и позволяют вам расти в нем, и показывать стороны вашего таланта. У меня не может быть в каждом фильме Салмана или Шахрукха. Да, такое соединение действительно обещает успех, но тогда вы должны выдавать успешные фильмы и с другими актерами, которые только начинают свою карьеру. Вы должны смотреть на свою карьеру в совокупности. Скажем фильм " Mere Brother Ki Dulhan" , преуспел в кассе, и понравился публике, хотя в фильме играл Имран Кхан, который относительно более новый в индустрии, и в этой связи, у меня много причин для ликования. Все эти вещи дают мне основание чувствовать себя достаточно удовлетворенной” - заключает Катрина Кэйф.
по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)