Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 21:30   #5
ibo
Неактивен
О пользователе

Лихой фильм. Масала в своем лучшем виде. Сказка для взрослых. И мне, хоть и очень взрослому, но в душе все еще мальчишке, иногда тоже хочется сказок. Про сильных, справедливых и несгибаемых героев. Про прекрасных принцесс. Про коварных злодеев, которые все равно будут побеждены. А как же иначе -- на то они и сказки, чтоб все заканчивалось справедливо, и чтоб все были счастливы. И пусть кувыркаются машины, сверкают серпы, разлетаются пачками "плохие дяди" и громом небесным из уст героев звучат правильные речи -- здесь все можно, все хорошо, если это к месту. В этом фильме как раз все к месту. У меня у самого прям руки чесались, когда Младшой расшвыривал противных дядек, мешающих жить хорошим людям. Супер! Круть! Хоть порою и просто жесть... Девчонки (Триша с Картикой) -- красавы и просто милашки, как "прекрасным принцессам" -- зачет! Песни -- тоже как на подбор (Раджа Васиредди... эх...). В общем, кто еще не смотрел -- очень рекомендую. А заодно и "Бриндаванам" (похоже эти два вкусных "пирожка" пекли в одной духовке).

topi witaa, свет очей -- спа-си-бо! (и тысяча воздушных поцелуев)

Цитата:
Сообщение от Tamanna Посмотреть сообщение
...Ну, и в конец фильма я всё же не поверила. Он не скомканный, нет. Но не бывает так, чтобы ненавистный человек поменялся в мгновение ока...
Tamanna, не соглашусь. Как сильный мужик и вождь, этот "ненавистный человек", встетив более сильного, прежде всего духом, соперника, мужественно признал свое поражение и заблуждение. Его "правда", до этого никем не победимая, "разбилась о стену", побежденная его же оружием на его же поле.

Последний раз редактировалось ibo; 11.10.2012 в 21:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших