Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 09:04   #362
Rulka
Гуру
О пользователе

10/10/12

"Я не хочу чтобы Яш Чопра уходил на пенсию",- Катрина Кэйф

Актриса Болливуда, Катрина Кэйф, чувствует что ей очень повезло, так как у нее есть золотой шанс работать с двумя мэтрами индустрии хинди: Яшем Чопрой и Шарукх Кханом, в предстоящем фильме "Jab Tak Hai Jaan". Последнее, что режиссер Яш Чопра заявил, что это будет его последний фильм в качестве режиссера. Ранее мы сообщали, что Шахрукх Кхан не был доволен этим решением режиссера. Теперь мы слышим тоже самое от Катрины. Актриса хочет, чтобы Чопра поменял свое решение.

На презентации песни "Saans", из нового альбома, она выразила свои мысли (по скайпу):"я не думаю, что он должен уходить на пенсию. У него удивительные эмоциональные чувства и невероятная страсть к кино. Я думаю, что это будет печально, если он уйдет. Он легенда, и я не думаю, что кто-то сможет соответствовать ему". Катрина также добавила, что, хотя Яше Чопре исполнилось 80, он до сих пор способен делать удивительные фильмы. «Режиссер –очень проницателен, и у меня остались незабываемые впечатления во время работы с ним».

Между тем, общаясь с Шарукх Кханом, Катрина шутя заявила, что: «его гитара в песне 'Challa' бренчала, и выглядела не естественно на экране!». Катрина Кэйф выразила свое мнение и сказала, что по крайней мере Шахрукх Кхан мог выучить аккорды, чтобы это выглядело более реалистично, а не просто держал гитару в песне "Challa. На что, Шахрукх, который известен своим остроумием и юмором, попросил, чтобы она прекратила вести себя как типичный актер (методист) (?) Он также спросил, удалось ли Катрине отдать должное ее игре на гитаре в "Mere Brother Ki Dulhan ". На что Катрина ответила, что была там намного лучше, чем Шарукх.

Таким образом, Шарукх Кхан принял вызов Катрины, и к следующей пресс-конференции обещал выучить аккорды песни 'Challa' на гитаре.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших