03/10/12
Рани Мукхерджи: "Моя мечта о создании дома для моего мужа - все еще существует"
Рани - мечтатель, как и Минакши Дешпанде - ее героиня в фильме "Aiyyaa", который выходит в прокат 12 октября.
"Я - настоящий мечтатель. Я думаю, что все мы - мечтатели. Все мы не любим жить практической жизнью все время. Есть тонкая линия между нашими надеждами и мечтами," - говорит Рани, выдвигая на первый план сходство между собой и героиней.
"Моя мечта о создании красивого дома для моих родителей - исполнилась, а моя мечта о создании дома для моего мужа - все еще существует."
Спросите ее, когда она планирует реализовать свою мечту, Рани философски говорит: "Я не знаю. Смерть, рождение и брак - три вещи, которые вы не можете спланировать и предсказать. Когда это случится, тогда и случится."
34-летняя Рани, которая отметила 15 -летие в кино индустрии и имеет за плечами больше 40 фильмов, чувствует, что она выросла, как человек и как актриса. Она, однако, оставляет это за аудиторией - решать насколько она выросла, как актриса.
"Но я выросла, как человек. Это ни для кого невозможно, чтобы не пройти через изменения. Изменения постоянно происходят в нашей жизни, даже в моей. Я наслаждаюсь каждым изменением на любой стадии в моей жизни, " - сказала Рани репортерам в интервью.
* по материалам
www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)