Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 19:55   #498
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не буду снимать после 'Jab Tak Hain Jaan': Яш Чопра

27.09.12

Режиссер-ветеран Яш Чопра, которому исполнилось 27 сентября 80 лет, объявил в разговоре с актером Шахрукх Кханом, что он больше не будет снимать фильмы после 'Jab Tak Hain Jaan'.

«Bahut ho gaya abhi. Мое сердце говорит - bahut ho gaya abhi. Я не буду снимать другой фильм после 'Jab Tak Hain Jaan'. Я получил много любви за все эти годы. Я думаю, что сейчас настало время отплатить. Я хочу помогать режиссерам, актерам, техникам, которым я не мог помочь все эти годы» - сказал Чопра.

«Эта отрасль дала мне так много. Я очень счастлив и доволен фильмом. Это фильм получился даже лучше, чем я ожидал. Я не хочу делать еще что-либо. Моя жена много жалуется. Я хочу сделать ее жизнь счастливой и наслаждаться своей жизнью» - сказал он.

Шахрукх, который был неотъемлемой частью Yash Raj Films за последние 20 лет, и звезды 'Jab Tak Hain Jaan' Катрина Каиф и Анушка Шарма сказали, что они опечалены решением Чопры.

«Я чувствую себя грустным, но великие люди решают, когда он хотят закончить…В течение многих лет я работал с Яш-джи. Это – момент счастливой грусти. Мы счастливы, что мы стали частью того фильма, который сделал вас счастливым».

Назвав это «историческим моментом» для себя, Шахрукх сказал, что он очень тронут, и не может подвергать себя сомнениями.

Яш Чопра начал свою карьеру в качестве режиссера в 1959 году с "Dhool Ka Phool" и за 60 лет в отрасли дал много хитов, включая 'Waqt", "Silsila", "Chandni", "Dil Toh Pagal Hai", и "Veer Zara", и другие.

О своем решение сделать 'Jab Tak Hain Jaan', Чопра сказал, что этот фильм был подарком ему от старшего сына Адитьи Чопра, добавив, что его сын обещал ему служить в качестве помощника и выполнять все его требования.

«Он был замечательным помощником. Когда я решил сделать этот фильм, я думал, что моя душа должна быть в этом фильме» - сказал Яш Чопра.

Музыку для фильма создал А.Р.Рахман и тексты к песням Гульзар. Яш Чопра был весь в похвалах им.

«Они гении и маги для меня. Существует определенная картина о том, как музыка сделана, и она изменила эту картину. Поэзия Гульзара дали слова, как в моем видении» - сказал он.

Релиз 'Jab Tak Hain Jaan' намечен на 13 ноября 2012 г.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 27.09.2012 в 21:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших