Зарина Вахаб: Скоро я буду играть маму Джона Абрахама
26 сентября 2012 г.
В то время как большинство актёров не любит играть родительские роли, эта беспечная леди любит каждый раз на экране примерять образ мамы. Она, конечно, всё же ещё не Нирупа Рой или Ракхи, но её материнская привязанность завоёвывает популярность.
И почему нет, её список детей включает такие имена, как Шахрукх Кхан (
Меня зовут Кхан/My Name Is Khan), Аджай Девгн (
Himmatwala), Джон Абрахам (
I, Me aur Main) и Ритик Рошан (
Огненный путь/Agneepath)! Встречайте новую ‘известную маму Б-города’, Зарину Вахаб, которая недавно получила премию на 4th Aadhi Aabadi Women Achievers Awards 2012.
Её знание пяти языков - тамильский, язык телугу, урду, хинди и английский язык - открыло перед ней возможности работать в различных киноиндустриях. Зарина говорит: “Я работала во многих тамильских и телугу фильмах из-за своего знания этих языков. Но я была огрорчена, что даже после 5 лет проживания в Махараштре я не смогла выучить язык маратхи. ”
Для неё словосочетание 'положение звезды' переопределило свои правила и она не сожалеет о длинном перерыве, который она сделала в кино. “Когда я была молода, я привыкла получать ведущие роли, но после того, как я вышла замуж, я ешила сделать перерыв. Это было моё решение оставить индустрию”, - говорит актриса, которая вышла замуж за Адитью Панчоли. “Точно так же, как и вернуться после 10-12 лет - было моё решение. После того, как мои дети выросли и не было так много хлопот, как прежде, я вернулась.”
Её перерыв был, таким образом, своевременным для неё: “Когда я вернулась, я уже была матерью в реальной жизни, поэтому меня не расстраивали предлагаемые роли матери. Проблема возникает тогда, когда вы не принимаете то, что предлагают. Но я была очень рада именно тому, что предлагали мн”, - говорит актриса и добавляет: “Скоро я буду играть маму Джона Абрахама в фильме
I, Me aur Main и Аджая Девгна в
Himmatwala.” Интересно, кто же оказался лучшим экранным сыном? “Все очень хороши”, - говорит она уверенно.
Актриса была награждена за роль матери SRK в фильме
Меня зовут Кхан/My Name Is Khan. Зарина вспоминает: “Я получила предложение от Dharma Productions относительно этой роли, но тогда я уезжала к Кералу для фильма Малайялами. Они дождались меня, пока я завершу свои обязанности и вернусь. Этот жест действительно тронул меня.”
Зарина была постоянным клиентом и на больших, и на маленьких экранах. Какой она предпочитает? “Оба требуют тяжёлой работы. Различие в том, что мы снимаем для телевидения в небольших комнатах, а для кино нужны огромные пальйоны. И если получасовой эпизод на телевидении снимается за два дня, то для получасового эпизода в кино необходимо 10 дней!”
http://www.deccanherald.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru