Я уже замужем: Карина Капур.
24.09.12
Карина Капур говорит о «Героине», Саифе, семье и о своей свадьбе.
В последнем интервью Карины Капур, в котором она говорит о большой свадьбе Болливуда 2012 г., об отношении с матерью Саифа и его детьми и о том, как она, ее сестра Каришма и мать Баббита боролись в течение первых дней.
-
Каждый хвалит вашу работу в «Героине». Что Саиф думает об этом?
- Саиф не смотрел многих моих фильмов на хинди. «Jab We Met» (2007) был моим последним фильмом, который он посмотрел и «Dabangg» (2010) был моим фильм хинди, что он смотрел! Что касается «Героини», его меньше всего волнует шумиха вокруг него.
-
Будучи мисс Саиф Али Кхан, что станет самой новой главой в вашей жизни?
- Серьезно, что случилось со всеми! Саиф и я просто не можем понять шумиху вокруг свадьбы. Послушай, я уже замужем! Мы просто должны узаконить это на бумаге, что мы и сделаем в ближайшее время!
-
Каковы ваши планы на медовый месяц?
- Не одного! Мы уезжаем в отпуск, как будто не будет завтра. На днях мой друг Арджун Капур сказал мне, что если мы поедем с Саифом снова в отпуск, то это будет наш 250 медовый месяц! Но в декабре мы снова улетаем.
-
Каковы ваши отношения с детьми Саифа?
- Великие, тьфу, чтобы не сглазить! Я люблю их сильно, и получаю такую же любовь и уважение от них. Они быстро растут. Сара такая красивая!
-
Ваш кузен Ранбир сказал, что он родился в роскоши. Можете ли вы сказать то же самое?
- Мы не росли в роскоши, как думают о клане Капур. Моя мама (Бабита) и сестра (Каришма) действительно делали все, чтобы дать мне лучшую жизнь. Особенно моя мама, потому что она была единственной кормилицей. Все было ограниченно для нас. Лоло поступила в колледж и ездила в пригородном поезде, но я сбежала, потому что не хотела ходить в этот колледж. Но я ездила в школьном автобусе, как и все остальные. У нас была одна машина и не имели денег для водителя. Сейчас мы имеем то, что мама дала нам тогда, и мы ценим все, что имеем сегодня. Мы видели плохие дни, что сделали нас и сильными и слабыми одновременно. Опыт сделал из меня очень работящим человеком. Вы знаете, актеры выкладываются изнутри, чтобы улучшить свое ремесло.
-
Такие как?
- Я никогда не репетирую для съемки. Если это эмоционально, то для меня проще. Я делаю все эмоциями.
-
Что вы помните о покойном вашем свекре Мансуре Али Кхане Патауди?
- Он был очень изысканным и добрым человеком, приятным характером и с ним было хорошо рядом. Я смотрела на него. Каждый раз, когда я встречалась с ним, встречи были короткими и интересными. Жаль, что мне не хватило больше времени. Это самое большое сожаление, которое у меня всегда будет.
-
А что вы скажете о свекрови Шармиле Тагор?
- Она теплая, прекрасная и очень либеральный человек, который вдохновил меня во всех отношениях. Она хвалит мои выступления и делает комплименты. Она думает, что я очень разумная. Я счастлива иметь такую свекровь!
по материалам
http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents