Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 20:22   #240
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Нервозно играть 25-летнего в 'KLPD': Вивек Оберой

23.09.12

Вивек Оберой говорит, что боялся брать на себя роль 25-летнего парня в своем предстоящем фильме " Kismat Love Paisa Dilli".
36-летний актер, который возвращается на большой экран после перерыва, длившего два года, будет заметен в романтической комедии вместе с Малликой Шерават.
«Я нервничал, когда принял этот фильм. Я сделал много фильмов на протяжении многих лет, но до сих пор я был сознательным, что я должен был играть персонаж 25 лет. Он должен иметь свои собственные черты, которые характерны для него» - сказал Вивек.
«У него мальчишеское очарование, даже когда он делает эти изворотливые, безумные вещи и попадает в самые безумные ситуации. Чтобы все было достоверно, мне пришлось модулировать свой голос так, чтобы не показался он слишком взрослым» - добавил он.
Это в первый раз, когда Вивек и Маллика объединились на большом экране. Фильм также ознаменует возвращение обоих, так как Вивек в последний раз видели в 2010 году в фильме "Rakta Charitra", и Шерават – в "Double Dhamaal", вышедшем в прошлом году.
Фильм выйдет на экраны 5 октября.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents

****************************************************************************************

Обновленный актер.

23.09.12

Бокс-офис не был добр к Вивеку Оберою, но он надеется, что его экспериментальный этап оправдает его ожидания.
Когда ваша профессия становится просто рутиной, то пришло время остановиться и принять это к сведению.
Это именно то, что актер Вивек Оберой сделал два года назад, когда его карьера в кино не могла мотивировать его больше.
"Когда фильму Rakhtcharitra я отдал мой целый год,но он не смог повлиять на кассу, я был в уныние, а также сердитым. Это был хороший фильм, который не продался хорошо ", говорит Вивек. Он решил взять паузу, не подписывать больше фильмов, а вместо этого отправился на отдых с женой Приянкой Альва. Но он не был готов отказаться от мобильных телефонов.
Во время своего отпуска, актер продолжал читать сценарии. "Когда я прочел различные сценарии, я понял, что причина, почему я перестал нравится, потому что я работал, не думая объективно.
Я решил сделать весь спектр ролей снова и подписал ряд фильмов, все разные по своей природе ", говорит Оберой.
Первый фильм, который он подписал после этого был Kismet Love Paisa Dilli (KLPD). После этого он подписал другие, такие как Krrish 3, Sher, Jayantabhai Ki Luv Story, Grand Masti и Zilla Ghaziabad - общая нить, которая связывала все фильмы,бросить вызов себе,так как все характеры героев разные.
Он был оценен начиная с его первого фильма Company, но на протяжении многих лет он был не в состоянии создать такое же воздействие. Дело в том, что он застрял в роли гангстера и это не помогло его судьба тоже. "Я понял, что как актер я должен подтолкнуть себя настолько, насколько я могу. Теперь, я повторно обновленный Вивек Оберой ", говорит он.
В процессе, актер должен был выучить и забыть многое. Он должен был работать над своим языком тела и стилем, которые отличались друг от друга в каждом фильме.
"Я сделал много работы перед зеркалом, в течение нескольких часов я использовал его, чтобы репетировать моих персонажей.
В Krrish, я играю совершенно мрачный характер, а в Sher мачо героя.
В Grand Masti комедийного героя.
В Jayantabhai ... бхай или Дон помещен в Saathiya или Jab We Met, похожие ситуации ", говорит он. Затем, он также будет звезда в новом проекте Kumar Taurani,и в страстной любовной истории производства Balaji киностудии, а также в экранизации пьесы гуджарати.
Сегодня Вивек считает, что эксперимент является ключевым для выживания и успеха в отрасли. На личном фронте тоже, у него есть хороший отрезок. Он собирается стать отцом в ближайшее время. "Моя сестра тоже ожидает ребенка. Идет дождь детей в доме Обероев ", говорит он.

по материалам http://www.indianexpress.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: