Катрина Кэйф может сыграть Мадхубалу в биографическом фильме о Кишоре Кумаре.
21.09.12
Освеженные успехом Barfi, Ранбир Капур и Анураг Басу уже работают вместе над следующим проектом. Это будет биографический фильм о Кишоре Кумаре. По слухам, Катрина Кэйф может сыграть Мадхубалу в фильме.
Басу говорит, что Ранбир был утвержден на роль, когда они еще начали съемки Barfi!
"Я выбрал в этот фильм Ранбира, еще когда снимал Barfi! Я предложил ему роль, и ему очень понравилась идея и он дал согласие," сказал Басу.
Съемки фильма начнутся зимой 2013 года, после того, как Ранбир закончит работу над своими другими двумя работами (с братьями Кашьяп)
"В фильме будет безумием Кишора. Мне повезло, что этот проект буду делать я. Я его большой поклонник. Я думаю, что он был самым невероятным человеком, полным жизни. Именно поэтому мы задумали сделать биографический фильм о его жизни. Это будет очень интересный фильм, "говорит Анураг Басу.
Кишор был женат четыре раза - пока на бенгальской певице и актрисе- Руме Гхош с 1950 по 1958 год, потом на Мадхубале ( с 1960 по 1969гг,) далее на Йогите Бали (ныне жена Митхуна Чакроборти) с 1976 по 1978, и наконец на Leena Chandravarkar с 1980 года до своей смерти в 1987 году.
Относительно главной актрисы в фильме, Басу говорит : "Мы не думали пока о ведущей леди. На сегодняшний день- уточнены лишь три имени- (Анураг Басу, UTV и Ранбир)".
Однако слухи все чаще- упоминают имя Катрины Кэйф.
по материалам
http://www.bollywoodlife.com/ (перевод - амага,indiatv.ru/forum)