Дилемма Катрины: Ритик Рошан или Арджун Капур?
22 сентября 2012
Вопреки сообщениям Ритик Рошан снимается не в романтической комедии режиссера Сиддхартха Ананда. На самом деле Ритик подписался на римейк Ананда боевика Джеймса Мэнголда «Knight And Day». В качестве партнерши Ритика в этом фильме, в оригинале которого Том Круз снялся в паре с Кэмерон Диаз, Сиддхартх Ананд хочет видеть Катрину Кэйф.
Катрина, по сообщениям источника, очень увлечена этим проектом. Но загвоздка в том, что Катрине было предложено сыграть главную женскую роль в фильме «Gundey» производства Yashraj Films. Ее rakhi-брат Арджун Капур, который играет ведущую роль, лично попросил Катрину сняться в этом фильме.
Источник сообщает: «Оба фильма будут снимать примерно в одно и то же время. Так что Катрина может выбрать только один из них. « Knight And Day» - это огромное искушение. Катрине нравится роль Кэмерон Диаз в оригинальном фильме, и героиня присутствует почти в каждой сцене с героем. Когда Катрина снималась вместе с Ритиком в «Zindagi Na Milegi Dobara», у них было мало совместных сцен. Здесь же ее привлекает, что она будет находиться рядом с Ритиком на протяжении всего экранного времени. Кроме того, Сиддхартх Ананд очень хочет, чтобы именно Катрина играла в паре с Ритиком».
Однако роль в фильме Али Аббаса Зафара «Gundey» тоже интересует Катрину. И она находится в затруднительном положении. Источник сообщает: «Между Али и Катриной сложились прекрасные отношения на съемках «Mere Brother Ki Dulhan». И они решили, что Катрина будет сниматься в следующем фильме режиссера. Фильм «Gundey» также дал бы ей возможность работать с двумя молодыми ведущими актерами, Арджуном и Ранвиром, один из которых является ее близким другом».
В настоящее время Катрина еще не решила, на какой из двух проектов она согласится. Стало известно, что предпринимаются попытки пересмотреть график актрисы, так что она сможет участвовать в обоих проектах.
Когда Катрину спросили о ее дилемме, она сказала: «После «Jab Tak Hai Jaan» Яша-джи у меня ничего не запланировано. У меня нет других проектов. Ведутся переговоры в разными режиссерами. Я читаю сценарии. Пока я не дам согласие на какой-либо конкретный проект, будет неэтично об этом говорить».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...medium=twitter
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)