Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 22:54   #24
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Ещё раз благодарю за подаренную возможность посмотреть фильм!

Мне фильм хорошо пошёл и даже понравился. Снят всё по тем же приёмам, что и всегда, то есть снова телужский стандарт, но в том же время, фильм вышел на порядок лучше, чем те телужские фильмы, которые я видела в последнее время, например, "Пари на любовь". "Мужество", на мой взгляд, лучше будет. История не нова, если говорить в общем, но создателям фильма удалось построить его так, что смотреть было интересно. Я, конечно, бы сократила излюбленные телужцами бойни, от которых их фильмы только проигрывают. Для меня это главный минус в фильме. А в целом, вышло даже очень неплохо. Интересная история, хотя, в принципе, предсказуемая и известная. И ценности, показанные в фильме, правильные. Триша с Картикой красавицы! Их общий клип с Тараком нечто. Кроме того, в саму эту песню я влюбилась окончательно и бесповоротно. Ну, и в конец фильма я всё же не поверила. Он не скомканный, нет. Но не бывает так, чтобы ненавистный человек поменялся в мгновение ока.

В любом случае, как бы оно ни было, у меня этот фильм оставил положительные впечатления.

Последний раз редактировалось Catherine; 18.09.2012 в 22:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших