16/09/12
Коллекция дизайнера Мандиры Беди на неделе моды "Aamby Valley India Bridal Fashion Week 2012"
Великолепная Малаика Арора вышла на подиум в четвертый день недели моды "Aamby Valley India Bridal Fashion Week 2012", которая проходит в отеле "Hotel Grand Hyatt", в Мумбае.
Малайка Арора продемонстрировала свадебное платье от дизайнера Мандиры Беди, она действительно напоминала мечту на подиуме!
Малайка Арора сказала: "Я вновь пережила все воспоминания о своей свадьбе; это было так забавно, выйти в этом наряде на подиум! Даже на своей свадьбе я носила белый цвет и я настолько благодарна Мандире, что снова и снова делает меня невестой!"
Коллекция была вдохновлена английскими невестами и гарантирует, что романтизм, игривость и смелость придаст очаровательному облику.
Говоря о своей коллекции, Мандира говорит: "Это - честь, участвовать в "Aamby Valley India Bridal Fashion Week 2012". Вдохновение этой коллекции - английские невесты, которые объединяют чистоту и богатство выражения красоты, делающие коллекцию одновременно простой и все же сложной".
* по материалам
www.stylemeindia.com и
www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)